コメント
てる
まだ起きてるって言われたことはないですけど、なんだか気持ちがわかります笑 習慣付いてることをいきなり拒否される、なんで感とかなんですかね?🤣
mam
なんとなくわかります!笑
まさに今日でした!
私はなんで嫌なのか理由もわかってるので回答になってないかもですが💦
起きてるっていいながらいつも電気とテレビ付けっぱなしでソファーで寝られるから嫌なんです。笑
電気代の無駄されたくないのと
自分は夜中の授乳あったり
朝早く起きて朝食と弁当作るから
早く寝ないとって気持ちがあるのに
旦那は起きていたいから起きてる
ってゆうその気持ちに腹立つんですよね。笑
なんか自分勝手に行動できていいよなお前は!!!って感情です😂
-
ママ
わわわ、これだ!これです!!!
私のイライラの原因(笑)
思い返せば結婚前にこれで幾度となくケンカを繰り返していました!
結婚後くらいからもう諦め始め、子どもができてからなんて全く関心もありませんでしたが、りいささんからの回答読ませていただき、私の奥底に眠っていた気持ちがふつふつとよみがえってきました(笑)
なんで男の人ってこうだらしないのですかね!!!もう寝て忘れます!!
的確な回答ありがとうございます!- 6月1日
-
mam
これでしたか😂笑
腹立ちますよね~!
むしろ奥底に眠っていた腹立たしい気持ちを目覚めさせてしまってすみません(´д⊂)💦💦
だいたいの男は自己中でだらしないですよねきっと!
私も思い返すと腹立ってくるので寝ます!!笑
グッドアンサーありがとうございます😌✨- 6月1日
らんちゃん♡
私も同じタイミングで
寝室に行きます!
そして、まだ起きてるって
言われたときはイライラします。笑
そして私も旦那だーいすき。
みたいな感じでもないです🤣
全く一緒ですね!笑
なんか嫌ですよね。笑
-
ママ
一緒の人がいてよかった!!
私だけじゃなくて安心しました(笑)
なんで嫌なのか自分でもわからないけれど、嫌なんですよね(笑)- 6月1日
ぴー
私の旦那なんて、いつも先に寝室に行って、ユーチューブ見てますよ。笑
子どもが泣いてても無視です。笑
-
ママ
子どもが泣いてても無視は腹立ちますね。
先に寝室行くんだったら、子ども泣いたときにあやすくらいはして欲しいですね😭- 6月1日
はるか
私も旦那、別に一緒にいたくないです💦
動物みたいなんですが、(野生動物とか、妊娠中は草食動物でも凶暴になったりしますよね💦)
妊娠してから旦那のズボラなところが目についてもはや菌にしかみえなくなりました笑
(妊娠してるってんのにうがい手洗いしないし、お手洗いで大のあと石鹸で手を洗わなかったり)あとはいびきうるさいし、においつわりのこってるっつーのにニンニクたべてきたり酒のんできたりするのはなんなの?
安定期だけどずっと実家にいたい。
-
ママ
わかりますよー(笑)
私は出産してから旦那がどんどん嫌になってます(笑)
頑張って好きを取り戻したいんですが、イライラがつのる一方で…
菌といいたい気持ち、とても同意です!!- 6月1日
ママ
おそらく一人になりたいときだと思うし、一人の時間も作ってあげたいと思うんですが、何故か寝るタイミング違うときだけイライラしてしまいます(笑)
習慣が崩されるのが嫌なんですかね(笑)