雑談・つぶやき 旦那がラインで、私に対して『会いたい』とか『ちゅ😚』とかめっちゃ愛情… 旦那がラインで、私に対して『会いたい』とか『ちゅ😚』とかめっちゃ愛情表現してくるのはありがたい話なのかもしれないが、私はなんかそれに乗れない(笑) 普通に、『だね〜』とかスタンプでごまかしてしまう💦💦 旦那よ、冷たい嫁でごめん😅💦 疲れてるからか、家族になってしまったからかラブラブモードにはなれないわ😓 また、それに応えられるようになれるのか不安だわ😅💦💦 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旦那 愛情 家族 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー えっ、すごいですね💕💕羨ましい〜と思いますが、もし旦那にそれされたらだねー!かありがとね!しか言えない自分が想像できます😅 家族モードになりますよね😅特に授乳期は😭 5月31日 カバゴン☆ ほんとそうなんです(笑) だね、とか、ありがとうとか返事しちゃいます😅💦 付き合ってた頃からするともう9年になるので、それもあるかもです(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんとそうなんです(笑)
だね、とか、ありがとうとか返事しちゃいます😅💦
付き合ってた頃からするともう9年になるので、それもあるかもです(笑)