妊娠・出産 卒乳はしたのですが、脇の下?副乳あたりに小さなコリコリしたしこり?が… 卒乳はしたのですが、脇の下?副乳あたりに小さなコリコリしたしこり?があります、触ると動くし痛みはないです。なんなんでしょうか?また同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 卒乳 副乳 なっちゃん(9歳) コメント ちびちゃん 何かあってからでは 遅いので乳癌検診受けてください(><) 5月31日 なっちゃん 乳がん検診は超音波と触診を3月に受けました。異常なしでした🤔 5月31日 なっちゃん マンモグラフィーはまだ乳腺が発達してるのでしても意味があまりないとゆうことで、超音波、触診を念のため二つの病院でしました。 5月31日 ちびちゃん マンモグラフィ?はしてますか?(><) 5月31日 ちびちゃん なら、よかったです☆ 5月31日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
乳がん検診は超音波と触診を3月に受けました。異常なしでした🤔
なっちゃん
マンモグラフィーはまだ乳腺が発達してるのでしても意味があまりないとゆうことで、超音波、触診を念のため二つの病院でしました。
ちびちゃん
マンモグラフィ?はしてますか?(><)
ちびちゃん
なら、よかったです☆