コメント
S.G
わたしも付け根痛かったです😰
とくに調べませんでしたが、圧迫されとるんやろうな、と思ってました😆
w
私は27週目から同じ症状が出ました。産婦人科の先生に相談した所、いきなりの体重変化で重心に慣れてないため起こる症状みたいです。対策としてはきつくなったら休憩をする事や左右対象に重心をかけるようにするなどを指摘されました😊その2つを守るようにしたら大分症状が減少しましたよ♪
-
まめみー
なるほど!重い体重についていけてない感じなのですね😅7キロとかで頑張ってたんですが、それでもダメですね(T_T)
確かに横になると大分楽になって、いつの間にか治ってます!外出の時がきつくてきつくて。。
重心気をつけてみます!- 5月31日
さあ
私は右ですが、臨月から同じように痛みだしました!
痛いときは、歩いてる途中に「痛ったー」と言ってしまいます😅
赤ちゃんが降りて来だしてるのかなーと思ってます🙄
-
まめみー
同じですね🎵さあさんと私の赤ちゃん、きっと逆側に居るんでしょうね笑
もういつ産まれてもおかしくないですもんね!!今の痛みで結構うぅってなるので陣痛耐えられるか不安ですが笑、お互い頑張りましょう!- 5月31日
まめみー
そうですよね!結構な痛みですよね?!😥
S.Gさんは、どのくらいで産まれましたか?
S.G
わたし臨月入るあたりから痛かったです。
階段降りるのとかキツかったです😰
まめみー
私もです😫痛みを共感できる方がいて少し安心です😣あと少しの期間ですもんね!出産まで、とりあえず頑張ります!!