ファーストシューズの購入時期と決め手について教えてください。
皆さんファーストシューズはどこのにしましたか?
いつ頃購入しましたか?そして何が決め手になったのか教えて頂けると嬉しいです☺️
- な(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

Yuu
上の子は小さめだったので、イフミーで買いました。歩くのが早かったので、10ヵ月で履かせていました。
下の子達は1歳2ヵ月くらいなので、アディダスで買いました。
どちらも靴ブランドとしては安心なので、あとはサイズ感と見た目で決めました。

サクラ
友達や、親戚の子供にプレゼントしたのはナイキやオニツカタイガー、リーボックでした。ミキハウスやファミリアはありきたりすぎるので、大人が履くスニーカーの子供バージョンが、親御さんも服合わせるの楽しいかな、と思ったのと、あまり人とかぶらないのが決めてでしたね😊
-
な
ナイキ、リーボック可愛いですよね😊私もなるべく人とかぶらないのがいいなと考えています♫
- 5月31日

Riiiii☺︎
10歩くらい歩けるようになってから買いました!ニューバランスです♩
-
な
ニューバランス可愛いですよね(>_<)!
ありがとうございます😊- 5月31日

Riimama
手放しで少し歩けるようになってから買いました☺️
ニューバランスにしました!
-
な
ニューバランスですね✨
可愛いですよね〜💓💓- 5月31日
な
息子身体が大きめでもうすぐ7ヶ月ですが9.6キロくらいあり、ソファなどに手をつかせると立ちます💦
あまり早く歩かないでほしいな…なんて思っていましたがなんだか早そうで…
ありがとうございます!参考にさせていただきます!