コメント
4人のママ👶⭐︎
大丈夫ですか?
付き合いは大事なのはわかります
が朝帰りはいやですね😢💦
せめて連絡はほしいですよね。
はーたんさんの辛い気持ちや思っ
てること話したほうがいいですよ、
ためるとよくないですよ。
リラ
もちろん仕事は大事ですが…
家族あっての仕事だと私は思います。
眠れなくなるほど悩んでいるのに、解ってないのは許せないですね…
帰ってきたら、はーたんさんは何も悪くないので堂々と怒っていいですよ!
-
はーたん
ありがとうございます!そう言っていただけると心強いです。
旦那は年下で、私自身が年上だからしっかりしなきゃと思って今まで旦那には強く怒ったりもできなかったんですよね😅- 5月31日
シンバ
私も旦那年下です、しかも10コも😅
でも嫌な事は嫌だって怒るし、ワガママも言うし、泣き叫んだりもします😂
旦那は私をもっとクールでかっこいい大人だと思ってたみたいですけどね、全然逆です〜😁だって、年上だって嫌なものは嫌で、これからも長く一緒にいる予定なんだから、我慢ばかりじゃしんどいです😊
はーたんさんもすぐには無理でも少しずつでももっと甘えていいと思います、私みたいにわめくのはどーかと思うけど😂そして適度に友達と旦那悪口大会で、かなりスッキリです😆
1人で抱え込まないで下さいね✨
ちゃんと話せば旦那さんもわかってくると思います☘
-
はーたん
ありがとうございます!
そうですよね、話すことが大事ですよね。
ケンカになる事を恐れて今まで我慢してた部分もあるので、これを機会に話し合う時間を取りたいと思います- 5月31日
ゆか
心配にもなるし、せめて連絡は欲しいですよね😭
ちょっと違いますが、うちの旦那は仕事の都合で週に2.3日義実家に泊まりに行きます。最初は不安も寂しさもありましたが、慣れてくると「ラッキーご飯手抜ける!」とか「子どもとゆっくりお風呂入れるー❤(普段は私が洗って主人が湯船につける役)」とかいない時間を胆嚢してます☺️
もちろん言うことは言わないとダメですけど、そのうちなにも思わなくなりますよ☺️は母強し!です。頑張って!
-
はーたん
連絡ないのはつらいです。
なにかあったのではないかと心配になります💦心配したところで飲み会で楽しんでると思うと心配損です😩- 5月31日
はーたん
ありがとうございます!
今までも気になることはちょこちょこあったんですが、仕事頑張ってくれてるしと思って自分の気持ちは押し殺してたんですけど、爆発しそうです💦
4人のママ👶⭐︎
爆発する前に話したほうが
はーたさんも楽ですよ。
私なんか頻繁に小出ししてます(笑)
さらった話したほうが案外
スッキリしますよ。
感情的になると男の人は聞く
きなくなるみたいですよ😢💦
はーたん
そうですよね💦
旦那が反省してくれればいいのですが、、