コメント

紫千
うちは量は気にせず、味を覚えてもらうためにスプーンから始めました(^^)

あんたろう(♡˙³˙)
ストロー練習中です★
ストロー嫌いにならないように、中身はミルクにしてます(∩_∩)
-
かなママ
私も中身ミルクにしてやってみます(*^^*)
- 11月8日
紫千
うちは量は気にせず、味を覚えてもらうためにスプーンから始めました(^^)
あんたろう(♡˙³˙)
ストロー練習中です★
ストロー嫌いにならないように、中身はミルクにしてます(∩_∩)
かなママ
私も中身ミルクにしてやってみます(*^^*)
「完母」に関する質問
産後1ヶ月半で生理再開… 完母なのに😇つらい🥲 同じくらい早く生理再開した方いますか🥲母乳の出が悪くなるって見たことがあるんですけど、これをきっかけに完母やめたほうがいいのでしょうか、、
哺乳瓶拒否を克服したいです。 現在もうすぐ、3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月らへんから哺乳瓶を嫌がるようになり、いまではほぼ完母状態。保健師さんと話をして、体重も少しだけど増えてはいるから頑張ってやらなくてもおっ…
明後日で3ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生後2ヶ月入ったぐらいから、指しゃぶりするようになり 最近は眠い時とお腹空いた時に指しゃぶりします! 実母や祖母に、指しゃぶりはおしゃぶりより辞めるの大変だからおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママ
スプーンでもやってみようとおもいます(*^^*)
ありがとうございます‼︎