久留米の福井レディースクリニックの特別室に宿泊した方に質問です。個…
久留米の福井レディースクリニックの特別室に宿泊した方に質問です。
個室内にシャワーはありますか?
家族が宿泊する際、シャワーを浴びることはできますか?
- うん(7歳, 8歳)
久留米の福井レディースクリニックの特別室に宿泊した方に質問です。
個室内にシャワーはありますか?
家族が宿泊する際、シャワーを浴びることはできますか?
「妊娠・出産」に関する質問
9週目 寝る前ムラムラに耐えきれず初めて1人でしてしまいました、、 後悔しています。 外で軽く数分で済ませましたし、お腹の痛みもありません。 でも明日出血ある可能性も否定できないですよね、、 とりあえず腹痛と…
【妊婦歯科検診について】 先日妊娠10ヶ月に突入しました。 気が付くと仕事も産休に入り、里帰りもしていました。。 里帰り先で歯科検診するか〜と思っていたら、なんとクーポンには区内の歯医者ではないとかなんとか?!…
この土日に水通しをやりたくて、 カビキラーの酸素系のクリーナー(粉状)を用いて、 槽洗浄コース11時間を行いました。 思ってたより黒いゴミみたいなのは量が少なく、明日またもう一度標準コースで何回か回そうかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント