久留米の福井レディースクリニックの特別室に宿泊した方に質問です。個…
久留米の福井レディースクリニックの特別室に宿泊した方に質問です。
個室内にシャワーはありますか?
家族が宿泊する際、シャワーを浴びることはできますか?
- うん(7歳, 9歳)
久留米の福井レディースクリニックの特別室に宿泊した方に質問です。
個室内にシャワーはありますか?
家族が宿泊する際、シャワーを浴びることはできますか?
「妊娠・出産」に関する質問
先日2人目を出産しました! 子どもは2人までかなって旦那さんと話していたのですが、 いざ出産を終えると「これが人生最後の妊娠生活だったのかな…」と思ってしまい色んなことが寂しくて寂しくて仕方なくなって、 もう…
誘発分娩初日。子宮口0センチスタート。 誘発剤(薬)とバルーンで夕方17:00には子宮口3センチ 20時に子宮口4センチ そこから本陣痛につながらず、一回寝て朝になりました笑 2日目ここからまた誘発剤(点滴)をするらしい…
もうすぐ36週なのですが、先ほどトイレでおしっこしたあと トイレットペーパーで拭いたところ、水っぽいおりものの中に、黄緑の鼻水みたいなおりものがついてました💦 これって普通ですか? 上の子の時に経験があるような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント