黄昏泣きというのがそろそろ始まるみたいですがみなさんのお子さんもありましたか??(*´ω`*)
黄昏泣きというのがそろそろ始まるみたいですがみなさんのお子さんもありましたか??(*´ω`*)
- かたかな(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
chii
只今娘が真っ最中です😂
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ラッキーなことに、ありませんでした🙌
-
かたかな
ない場合もあるんですね😆
- 5月29日
あんこ
ありました、、
いつも17時頃から夕飯を作り始めていましたがずっと泣いて抱っこ抱っこだったので未だにその延長線で昼から作っています^^;
-
かたかな
いつ頃から始まりましたか??
- 5月29日
-
あんこ
2ヶ月の終わりくらいからでした(><)
4ヶ月の時にはまだましになってたとおもいます^^;- 5月29日
ひまわり
それかはわかりませんが、夕方はぐすぐずが多かった気がします!
-
かたかな
そうなんですね✨
まだ今のところないのですがそろそろなのかな。゚(´^o^`)゚- 5月29日
ゆき
長男が夕方にありました💦
ただ外を見て「黄昏れる」てこともありました!!保育園で黄昏てる時に友達が近づいてきたことに驚いて大泣きしてる時にお迎えのタイミングでした😅
-
かたかな
その名の通り黄昏ている時があったりするんですね‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 5月29日
退会ユーザー
うちはなかったです☺︎
家事は日中に全て済ませていて、夕方まで一緒に過ごした後お風呂に入れたりとなにかしら娘に構っていたのであまりグズグズすることがなかったのかもです🛁
かたかな
そうなんですね✨
いつ頃からでしたか?