※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
サプリ・健康

防府市の船津医院か山縣整形外科の情報わかる方、教えてください。整形…

防府市の船津医院か山縣整形外科の情報わかる方、教えてください。整形外科で受診したいと思ってます。腱鞘炎がヤバくなってきたので…

コメント

ゆうママ

整形で船津に行くっていうのは聞いた事が無いですね。防府では光山医院か山縣かくらしげ、吉田を良く聞きます。私は山縣には行った事はありませんがスポーツをされる方が良く行かれるようです。

• ゆきりん

ゆきりん

ありがとうございます。
    船津医院は女性専門外来と腰痛専門があるらしくて。光山と吉田はあまり評判が良いとは聞かないんですよね。
    山縣はスポーツされる方が行くような病院なんですね!情報ありがとうございます。

• 5月30日
  • ゆうママ

ゆうママ

吉田は良いこと聞かないですね。船津は内科メインと思ってたのでびっくりです。答えになってなくてすみません。

• 5月30日
ぷりぷり

船津は聞いたことがないです。
山縣はかなり前ですが、腱鞘炎で受診したことあります。初めての整形でしたし、普段は通わないので詳しいことは分かりません。
家族の付き添いで、吉田・光山には何度も行ったことがあります。吉田よりは光山...かな。

• ゆきりん

ゆきりん

ありがとうございます。
    整形外科ってなかなかないですよね…

• 5月31日