コメント
モリモリ
え 同じ北見市です
初耳ですがほんとですか?
モリモリ
え 同じ北見市です
初耳ですがほんとですか?
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の2人目雰囲気違うねー。って感じの違うパターンのきょうだいを見てみたかったのに、4dエコーを見る感じ息子とお腹の子が瓜二つです😂😂性別も同じ、顔も同じ…笑 えー、違うパターンもみせてよ…😂 ほんとは女児を育て…
気持ちを綴ります。 排卵検査薬うつります! 生理予定日よりも3日早い+行為から2週間経ったのでダメ元で余ってた排卵検査薬でフライングしました! 2024娘を出産。 2025年流産→摘出手術。 そしてここ2ヶ月連続化学流産…
母乳について。 出産後5日目です。 1人目は3ヶ月頃まで搾乳で混合、その後完ミに移行しました。 2人目はもう少し母乳でいけたら良いな、と考えておりますが乳首が陥没しており上手く吸えません。 1人目はニップル使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
私も今日聞いたのですが、本当なのかはわかりません💦
今通ってる病院なので心配で
モリモリ
私もレディースさんでお世話になってます!
なくなるとしたらお産するなら日赤か愛成さんしかなくなりますよね💧
あき
そうなんですね!
ちなみにレディースで出産されましたか?費用ってどのくらいかかりましたか?
モリモリ
いや里帰りだったため途中までお世話になりました!!
レディースさんは一時金だけで間に合うとききます!
つわりで入院はしてました❗️
あき
そうなんですね!
レディースで出産したいと考えていたので、なくなるのが本当なら悲しいです
モリモリ
レディースさん助産師さんも看護師さんもいい人ばっかりですよ👍
なくなるとなると困りますよね💧
あき
はい😔
でも確かに先生も高齢だから、可能性ありますもんね
なくならないことを祈ります。
色々ありがとうございます!
モリモリ
先生も1人しかいないですしね…
私もなくなってほしくないです😓
こちらこそありがとうございます!