※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
お出かけ

8月に7ヶ月の子連れて東京行きます。オススメの場所ありますか?何か子供…

8月に7ヶ月の子連れて東京行きます。
オススメの場所ありますか?
何か子供服やスタイなど買えたらいいなーっと思ってます。

コメント

🍓

子連れで子供服を見たいなら、やはり、授乳もオムツ替えもしやすい百貨店になると思います!
どちらに行かれるのかわからないので、アドバイスが難しいですが、都内の百貨店ならどこでも、ベビーフロア充実してますよ^_^
新宿区在住で、伊勢丹、高島屋によく行きますが、伊勢丹はハイブランドのベビー服もたくさん置いてあるので、東京に来られるなら買わなくても、一度見たら楽しいかもしれません^_^

• みるく

みるく

そーなんですね!
    私の兄が新宿伊勢丹で働いてます🤣

観光がてら上野動物園とかってどうなんでしょう??

• 5月29日
  • 🍓

🍓

大人は楽しいと思いますよ!
    ただ7ヶ月のお子さんだと、ただ暑いだけで終わってしまう気がします…💦娘が今7ヶ月なので、今娘といっても娘は楽しくないと思ってしまいました😭

• 5月29日
  • みるく

みるく

そーなんですね😵💦

• 5月29日
コロン

NHK スタジオパーク(ワンワンのお腹触れる展示ありますよ!(σ*´∀`)ここは、大人200円で入れますよ😃
東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べます)
スカイツリー、サンシャインシティこんな感じですヘ(≧▽≦ヘ)♪

• みるく

みるく

遊べるのいいですね✨

• 5月29日