コメント
うさこ
行ったことあります!中頭病院で出産しました。
助産師外来は4Dのエコーをして胎児の顔を頑張って見せてくれます!私は結構頑張っても見えませんでしたが、、、あとは問診したり栄養指導や妊娠中の過ごし方など教えていただきいろんな相談などをして終わりです(*^_^*)
中頭病院は病院自体も新しいし、出産後の助産師さんのケアが手厚く、中頭を選んで良かったと思ってます(*^_^*)
うさこ
行ったことあります!中頭病院で出産しました。
助産師外来は4Dのエコーをして胎児の顔を頑張って見せてくれます!私は結構頑張っても見えませんでしたが、、、あとは問診したり栄養指導や妊娠中の過ごし方など教えていただきいろんな相談などをして終わりです(*^_^*)
中頭病院は病院自体も新しいし、出産後の助産師さんのケアが手厚く、中頭を選んで良かったと思ってます(*^_^*)
「助産師」に関する質問
和痛分娩って痛みどうですか? 一人目を普通分娩で出産しました。クリステレル法や産後の輸血など少し難産だったため助産師さんから勧められたのですが、無痛に比べかなり安価なのでたいして変わらなかったら嫌だなぁと思…
大きな病院で産む方、研修医や医学生の方たちの見学許可同意しましたか? 1人目大学病院で産んで現在妊娠してる子の2人目も大学病院で産む予定です。 大きな病院だと研修医や看護師学生の子たちが見学に来ると思うんで…
生後35日目で、母乳はあげれる時はあげて残りはミルクで補い、夜は旦那がミルクをあげてます。ミルクの量は80mlで2.5時間から3時間、たまに4時間ぐらい寝ます。1ヶ月検診で、4、5時間、場合によっては6時間寝る場合は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます(。•ᴗ•。)♡4D楽しみです!(^^)