コメント
うさこ
行ったことあります!中頭病院で出産しました。
助産師外来は4Dのエコーをして胎児の顔を頑張って見せてくれます!私は結構頑張っても見えませんでしたが、、、あとは問診したり栄養指導や妊娠中の過ごし方など教えていただきいろんな相談などをして終わりです(*^_^*)
中頭病院は病院自体も新しいし、出産後の助産師さんのケアが手厚く、中頭を選んで良かったと思ってます(*^_^*)
うさこ
行ったことあります!中頭病院で出産しました。
助産師外来は4Dのエコーをして胎児の顔を頑張って見せてくれます!私は結構頑張っても見えませんでしたが、、、あとは問診したり栄養指導や妊娠中の過ごし方など教えていただきいろんな相談などをして終わりです(*^_^*)
中頭病院は病院自体も新しいし、出産後の助産師さんのケアが手厚く、中頭を選んで良かったと思ってます(*^_^*)
「助産師」に関する質問
第二子1時間半のスピード出産で、墜落産に気をつけるよう言われました。 第三子の陣痛が来た時、上の子どうされますか? 実家が車で30分の距離ですが、病院と反対方向です。 病院は車で30分(通勤退勤ラッシュにかぶれば1…
予定帝王切開です! そろそろバースプラン考えないといけません! が、わたしは帝王切開がトラウマになってます。 正直、帝王切開をするのが怖くて2人目妊娠するのを躊躇ってたくらいなんですが、乗り越えようと思って妊…
2人目が上の子と同性だとわかると家族のグループラインで「3人目は確定」と発言し、3人目も女の子だったんですけど出産してすぐに産院で助産師さんに「俺、4人目も欲しいんです!」と言った旦那どう思いますか? ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます(。•ᴗ•。)♡4D楽しみです!(^^)