コメント

うさこ
行ったことあります!中頭病院で出産しました。
助産師外来は4Dのエコーをして胎児の顔を頑張って見せてくれます!私は結構頑張っても見えませんでしたが、、、あとは問診したり栄養指導や妊娠中の過ごし方など教えていただきいろんな相談などをして終わりです(*^_^*)
中頭病院は病院自体も新しいし、出産後の助産師さんのケアが手厚く、中頭を選んで良かったと思ってます(*^_^*)
うさこ
行ったことあります!中頭病院で出産しました。
助産師外来は4Dのエコーをして胎児の顔を頑張って見せてくれます!私は結構頑張っても見えませんでしたが、、、あとは問診したり栄養指導や妊娠中の過ごし方など教えていただきいろんな相談などをして終わりです(*^_^*)
中頭病院は病院自体も新しいし、出産後の助産師さんのケアが手厚く、中頭を選んで良かったと思ってます(*^_^*)
「助産師」に関する質問
出産後改めて担当の助産師さんがお部屋に挨拶に来てくれるのありがたいことだけど、恥ずかしすぎる😭笑 取り乱しまくってるあんな姿見せてしまったあとにシラフで会う感じが最高に恥ずかしい、、、 みなさんはどうでした…
今妊婦検診待ちで、38週です。 エコー、NST終わって診察を待っています。 いま座っていてお腹がちょくちょく痛いのですが、NSTが長引いた(エラーが出て30分が1時間になった)せいかな? 陣痛…ではないと思うんですが…診…
現在妊娠16週です!🐣 助産院で出産予定の為、 検診も助産院で行うのですが、 助産師さんのゴットハンドでの検診のため、 なかなかエコーを使いません! 心音を聞いて、 浮腫がないか、 尿蛋白が出てないか、 血圧は安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます(。•ᴗ•。)♡4D楽しみです!(^^)