子育て・グッズ アップリカのコランハグナチュレ 使ってる人いますか?おんぶハーネスと… アップリカのコランハグナチュレ 使ってる人いますか? おんぶハーネスという中の布は必ず装着してますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り アップリカ コランハグ あず(7歳) コメント ジャンジャン🐻 コランハグメッシュ使ってました😃 抱っこのときはハーネスは使わず、おんぶのときは使ってました😅 5月29日 あず 回答、ありがとうございます😊 もう一つお尋ねしたいのですがら縦抱っこからおんぶしていましたか? 座らせてハーネスつけておんぶしていましたか? お忙しいところすいません。よければ教えてください^^ 5月29日 ジャンジャン🐻 寝かせる場所があればゴロンてさせちゃってましたが、嫌がれば座らせてました😊👌 5月29日 あず ありがとうございます^^慣れるまで難しくて😓 5月30日
あず
回答、ありがとうございます😊
もう一つお尋ねしたいのですがら縦抱っこからおんぶしていましたか?
座らせてハーネスつけておんぶしていましたか?
お忙しいところすいません。よければ教えてください^^
ジャンジャン🐻
寝かせる場所があればゴロンてさせちゃってましたが、嫌がれば座らせてました😊👌
あず
ありがとうございます^^慣れるまで難しくて😓