コメント

退会ユーザー
美容院とかでやってるところは多いと思いますよ(^^)
ネットで作ると安上がりですが箱が安っぽかったりする可能性もあるのできちんとどんな筆になるかおはなし聞いて見ても良いかもですね(^^)
退会ユーザー
美容院とかでやってるところは多いと思いますよ(^^)
ネットで作ると安上がりですが箱が安っぽかったりする可能性もあるのできちんとどんな筆になるかおはなし聞いて見ても良いかもですね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
パパ見知りでしょうか? みなさんはどう乗り越えましたか? 生後二ヶ月の女の子を育てています 1週間ほど前から、パパ見知りがはじまりました ・パパが顔を覗き込むとギャン泣き ・抱っこするとさらにヒートアッ…
お子さんがスイミング習ってるかたに質問です。 スイミングのあとシャワーすると思いますがその時はシャンプーボディソープ使いますか? ママ友さんのお子さんはスイミングの後シャンプーボディソープで体を洗うのでその…
保育園1歳児 私立の保育園に通わせてます 皆さんの保育園は食後にシャワーとかありますか? 園庭で遊んで汗かいて給食食べたらシャワータイムがあります🚿 汗流してスッキリした状態で午睡がスタート。 上の子はどろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
椿
そうなんですね!
ネットは箱がよくわからないですもんね、そこが全く気にするポイントに入ってませんでした、気をつけなきゃですね(*^ω^*)
ありがとうございます。