子育て・グッズ 沼津市や富士市、富士宮あたりで胎毛筆を作った方いらっしゃいますか?ま… 沼津市や富士市、富士宮あたりで胎毛筆を作った方いらっしゃいますか?または、ネット関係で作ったけど良かったよ!な方。 胎毛筆を作ろうと思っているのですが、おススメな所ありませんか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 胎毛 沼津市 富士市 椿 コメント 退会ユーザー 美容院とかでやってるところは多いと思いますよ(^^) ネットで作ると安上がりですが箱が安っぽかったりする可能性もあるのできちんとどんな筆になるかおはなし聞いて見ても良いかもですね(^^) 5月29日 椿 そうなんですね! ネットは箱がよくわからないですもんね、そこが全く気にするポイントに入ってませんでした、気をつけなきゃですね(*^ω^*) ありがとうございます。 5月29日
椿
そうなんですね!
ネットは箱がよくわからないですもんね、そこが全く気にするポイントに入ってませんでした、気をつけなきゃですね(*^ω^*)
ありがとうございます。