コメント
退会ユーザー
美容院とかでやってるところは多いと思いますよ(^^)
ネットで作ると安上がりですが箱が安っぽかったりする可能性もあるのできちんとどんな筆になるかおはなし聞いて見ても良いかもですね(^^)
退会ユーザー
美容院とかでやってるところは多いと思いますよ(^^)
ネットで作ると安上がりですが箱が安っぽかったりする可能性もあるのできちんとどんな筆になるかおはなし聞いて見ても良いかもですね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子の発達についてです。 保育園では以下のような行動が見られるようです。 ・友達は何もしてないのに友達を押したりたたいたりする ・たまに噛みつきもあり ・皆で先生の話を聞く場面で大人しく聞いてられない ・…
凄くくだらない質問なのですが🤣 タワーマンション内にある保育園だとそのマンションの住人が入りやすいとかってありますか? 今日見学に行った保育園は大変人気があるのですが、半分くらいがそのマンションの10人らし…
自分の実家が歩いていけるくらい近いところに住んでいる方に質問です🙋♀️ 少し前に実家近くに引っ越して来ました。歩いていける距離です。 今までは県外に住んでいたので、長期休暇のみ帰省しており、いつかは近くに住み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
椿
そうなんですね!
ネットは箱がよくわからないですもんね、そこが全く気にするポイントに入ってませんでした、気をつけなきゃですね(*^ω^*)
ありがとうございます。