コメント

夢生(17)
ポコポコ泡が出てる感じが最初の胎動でしたよ!

ママ
16w5dなら胎動を感じてもいい時期ですね😊
でも私は胎動は音がしたことはまだ一度もないてす🤔
お腹が鳴るような音がしたなら腸でしょうかね?
-
キキ
そうなんですね😳
今日ガスが通らない事情で冷水シャワー浴びてしまって調べたら色々悪い情報が出てきて、その後に音のことを言われたので複雑な気持ちです😶😶- 5月28日
夢生(17)
ポコポコ泡が出てる感じが最初の胎動でしたよ!
ママ
16w5dなら胎動を感じてもいい時期ですね😊
でも私は胎動は音がしたことはまだ一度もないてす🤔
お腹が鳴るような音がしたなら腸でしょうかね?
キキ
そうなんですね😳
今日ガスが通らない事情で冷水シャワー浴びてしまって調べたら色々悪い情報が出てきて、その後に音のことを言われたので複雑な気持ちです😶😶
「胎動」に関する質問
最近、胎動を感じるようになってきましたが、横になっている時に感じる時が少なく、仕事中椅子に座っている時にボンっ!と強く感じます😂 同じ方いますか? 座っている時に強い時は苦しいからでしょうか?😭
妊娠35週に入りました! 昨日の検診で赤ちゃんの心拍が遅いねえと言われましたがめちゃくちゃ不安になってしまってこのまま止まっちゃうとかあるのでしょうか?? 胎動は相変わらずドコドコされて元気です
胎動をしっかり感じるようになった頃から、横になったり座っている時に膣の奥?あたりがポコポコ、プルプルする感覚が多々あります。空気が漏れる感覚にも似てる気がします。胎動かなとも思っていたのですが、10分前には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキ
お腹の下らへんですか??
夢生(17)
安定期入るまでは下らへんです!7ヶ月頃から上の方で胎動感じ始めました☺️