お出かけ 山口市、宇部市、防府市あたりでママさんバレーされてる方いますか?⋆*✩⑅… 山口市、宇部市、防府市あたりでママさんバレーされてる方いますか??⋆*✩⑅◡̈⃝*頻繁に練習には参加出来ないのでガチな感じではなく和気あいあいとした感じで参加したいと思ってます(*^^*) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 宇部市 山口市 防府市 ぴ(6歳) コメント ママリ 宇部市でママさんバレーとソフトバレーしてます☺️✨ 5月29日 ぴ ありがとうございます( *ˆωˆ* )チームの年齢層、雰囲気や練習頻度はどんな感じでしょうか?(*^^*)宇部市だと山口市在住なので少し遠いなあ˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚山口市のママさんバレーのチームとかご存知ないですか?(><) 5月29日 さぁや 横から失礼します😊宇部市なんですけどー 宇部市はどこらへんでありますかー? 5月29日 ママリ 年齢層は3.40代が多いと思います☺️ちなみに私は27歳です!練習は週2になります! ソフトバレーの方でしたら山口のチームもわかりますが硬球は分からないです😭 すみません(꒦ິ⌑꒦ີ) 5月29日 ママリ 宇部は結構いろんなところでありますよ☺️ その地区でチームがあると思います( ^ω^ ) 5月29日 さぁや そーなんですー?少し落ち着いたらまた運動したいなぁと思いますー!ありがとうございます😊 5月29日 ぴ ありがとうございます🙇♀️💗山口から宇部はやっぱり少し遠いかもですね˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚どこか探してみます⋆*✩⑅◡̈⃝* 5月29日
ぴ
ありがとうございます( *ˆωˆ* )チームの年齢層、雰囲気や練習頻度はどんな感じでしょうか?(*^^*)宇部市だと山口市在住なので少し遠いなあ˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚山口市のママさんバレーのチームとかご存知ないですか?(><)
さぁや
横から失礼します😊宇部市なんですけどー
宇部市はどこらへんでありますかー?
ママリ
年齢層は3.40代が多いと思います☺️ちなみに私は27歳です!練習は週2になります!
ソフトバレーの方でしたら山口のチームもわかりますが硬球は分からないです😭
すみません(꒦ິ⌑꒦ີ)
ママリ
宇部は結構いろんなところでありますよ☺️
その地区でチームがあると思います( ^ω^ )
さぁや
そーなんですー?少し落ち着いたらまた運動したいなぁと思いますー!ありがとうございます😊