コメント
Yun.
役に立ちました!でもお陰で
全く歩かないです...
えー
一時は静かですが
歩行器から脱走してしまいあまり使いませんでした💦
今後追い真っ最中ですが
太鼓のおもちゃとか音楽が流れるやつは興味津々で遊んでてくれてます♪
-
sw
コメントありがとうございます‼️
うちの子も結構飽き性なのでそうなる可能性は高いですね😩
遊んでてくれるおもちゃがあるのは心強いですね😌🙏- 5月28日
ちぃ
歩行器に乗せてたらすごくご機嫌でしたよー☺️💕
その歩行器を押して歩いたりして9ヶ月で歩き出しました😂
-
sw
ご機嫌だったんですねー😳🙏
しかも9ヶ月で歩くなんてすごい🤭💕
1人目なのでうちも早く歩いてくれると嬉しいです😆- 5月28日
ぴぃすけ
私は
・おんぶ紐で背負って料理
・キッチンが見える位置(入り口付近、火から遠い)に敷物を敷いたり…バンボに座らせたりして、周りにはおもちゃやアイパッド(動画)を配置。口頭や表情で構いながら料理していました💦
-
sw
出産後腰をいためているのと、年齢的におんぶはしんどくて😂
でもキッチンが見える位置にチェア置いて、さらに気を引くものを置くのはいいアイデアですね!😳✨
参考にさせてもらいます‼️🙇♂️- 5月28日
凛音
個人差があるようですが、歩行器を使うと歩くのが遅くなると聞いたので、親戚には使ってる子がいますが私は要らないかなと思います。
でも、それだけ泣き叫ぶのであればあった方が良いかもしれませんよね。凄い勢いでついてきそうで想像しただけで可愛いです😁
-
sw
わたしも初めは歩行器って賛否両論あるしリビングも広くないし使うつもりなかったんですが 、もう頼るしかないかなーと😓
ズリバイはできるんですが、その場で泣き叫んで追いかけては来ないんです😂笑
確かに歩行器で追いかけてきたら可愛いですよね😆💕- 5月28日
ままけけ
おんぶ拒否ちゃんだったので、歩行器は超役に立ちました!
ビュンビュン乗り回し10ヶ月で歩き始めましたよ😊👍
-
sw
役に立ったんですね😌💕
ビュンビュン乗り回してほしいです😆
10ヶ月で歩けるようになるのはすごいですね😍😍- 5月28日
たろすけ
役に立ちました(*⁰▿⁰*)
あまり長い時間入れっぱなしにならないように1回20分以内を意識していました(*´꒳`*)
個人差もあると思いますが、うちの子は9か月少し前からつかまり立ち&つたい歩きをしていましたよ😊
10か月半の頃には家の中を歩き回っていたし、1歳2か月頃からは外で小走りしています(*^^*)
短い時間での使用なら、歩き始めの時期などと関係ないのかなぁと思っています😁♪
-
sw
10ヶ月で歩き回れるのはすごいですよね😍🙏
いまズリバイはできるのですがハイハイがまだで、おまけに立つ方に興味があるみたいで1人でつかまり立ち練習してます😊
余計目が離せないし、そんなに立ちたいなら歩行器かなと思いまして‼️
使うとしても短時間を心がけたいと思います😌🙌- 5月28日
sw
役に立ったんですね😳
歩行器では歩くけど、自力では歩かないってことですね🤔
使うとしたら歩かない覚悟で使います😣✊
ありがとうございます🙏😭