机につけるタイプの椅子を検討中。大人しく座ってくれるか気になる。暴れるなら低いテーブルも考え中。
机につけるタイプ?の椅子を検討してるのですが大人しく座ってくれますか?
実家に置いておこうと思っていて家では豆イスなんですけど椅子の上に立てったり椅子から降りたりじっとしてません😅
机につけるタイプを大人しく座ってくれるならそれがいいなぁと思いますが暴れて座らないなら低いテーブルもあるので豆イスでもいいかなぁと思ってます😅
- ふとこ(6歳, 7歳)
コメント

さみー
家の中じゃ大人しく座れないです😅
立ち上がって危ないので外出時にしか使ってないです😅😅

Chan🐰
家ではテーブルチェア使ってますが、大人しく座って食べてくれます!😊
でも外食した時に豆イス借りて座らせるとちょこちょこ動きたがって全然大人しく座ってられなかったです_| ̄|○
-
ふとこ
使ってみないとわからない感じですね😨
ありがとうございます😊- 5月28日

ねこくろねこ
うちはテーブルチェア好きじゃなさそうだったのでほとんど使わずに眠ってます^^;
豆イスもはじめの頃は立ち上がってうろうろしたりしてましたが今では自分で持ってきて座るほど大好きです^^*
なので両実家に豆イス買って置いてます!
-
ふとこ
そうなんですね!
テーブルは使える時期限られてますしね💦豆イスは体重重くなっても使えますし豆イスにしようかな😊

potato
こうゆうのですかね??
まだ6ヶ月だからとゆうのもあるかもしれないですが、めっちゃ静かに座ってます(笑)
-
ふとこ
そういうのです!
静かに座ってほしいです😅
ふとこ
やっぱり机につけるやつでも立ちますかー💦💦
ありがとうございます😊