その他の疑問 多分@マークが認識されてないようで、@マークの種類がちがうようなので… すみません、よくポイントカードや何かのサイトでメアド登録するのですが、私のアドレスを普通にいれようとするとエラーがおきます。 多分@マークが認識されてないようで、@マークの種類がちがうようなのです。 半角でも全角でも入力してみるのですがエラーになってしまって登録できません。 スマホの種類のせいなのでしょうか? アンドロイドのエクスペリア使ってます。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り サイト ドレス ポイントカード スマホ しおちゃん(8歳, 11歳, 13歳) コメント あーのまま アドレス帳や、設定の中にある アドレスを コピペしたら 入ると思いますよ。 (^-^) 5月28日 あーのまま もしくは、そのサイトをログインする時にエラーが出るので有れば、そもそものアカウントが登録されてないことも有ります。 サイトの中に初期登録、または初めての方はこちらって所で 登録してから ログインって形です。 5月28日
あーのまま
もしくは、そのサイトをログインする時にエラーが出るので有れば、そもそものアカウントが登録されてないことも有ります。
サイトの中に初期登録、または初めての方はこちらって所で 登録してから ログインって形です。