その他の疑問 ジャパネットタカタのビデオカメラ買った人いますか?それについている、… ジャパネットタカタのビデオカメラ買った人いますか?? それについている、DVDにすぐ映せるという機械使った人いますか?(^-^) 簡単にできましたか?(>_<) 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 1 DVD ビデオカメラ しぃーmama(10歳, 12歳) コメント お母ちゃんなう 我が家は、娘を保育園に預けるタイミングでジャパネットでビデオカメラを購入しましたw DVDに移す量にもよりますが、だいたい、1時間くらいかかりますよー。我が家の場合 11月7日 しぃーmama どれぐらいの量移しましたか?(>_<) そんなにかかるのですね! 簡単にできましたか?? 11月7日 お母ちゃんなう 説明書の通りに配線をつなげば、割りと簡単にできた様に思いました。ただ、移動させる動画を選ぶのには、少し手間取りました。 だいたい、かなりの量をまとめてDVDに写すようにしてます。ブルーレイの容量を使いきってしまいたかったので 11月7日
しぃーmama
どれぐらいの量移しましたか?(>_<)
そんなにかかるのですね!
簡単にできましたか??
お母ちゃんなう
説明書の通りに配線をつなげば、割りと簡単にできた様に思いました。ただ、移動させる動画を選ぶのには、少し手間取りました。
だいたい、かなりの量をまとめてDVDに写すようにしてます。ブルーレイの容量を使いきってしまいたかったので