まぁぶる
板橋区在住ではないので園の評判は分かりませんが…
都内なら、私立公立に限らず、認可と認証•認可外(無認可)で、費用の負担額や支払先が変わり、私が住む区では私立の認可保育所もありますよ。
各園の違いは育児理念なので、そこは私立公立に限った差ではないと思います。
まぁぶる
板橋区在住ではないので園の評判は分かりませんが…
都内なら、私立公立に限らず、認可と認証•認可外(無認可)で、費用の負担額や支払先が変わり、私が住む区では私立の認可保育所もありますよ。
各園の違いは育児理念なので、そこは私立公立に限った差ではないと思います。
「板橋区」に関する質問
初めまして! 妊娠したての初マタです。 ハイリスク妊婦チェックをしたら9点だったので、産院選びに苦戦しています。 東京都練馬区の氷川台に住んでいるのですが、有識者の皆様おすすめの産院を教えていただけないでしょ…
東京都練馬区、板橋区にお住まいの方や切迫早産での入院経験がある方にお聞きしたいです。 昨日転居先の練馬光が丘病院に初診でいきました。 32週の健診だったんですが、 頸管長の長さ指摘2.5〜2.1㎜ 子宮口指1本分あい…
☆出産レポ☆ 妊娠中ママリの質問ひろばを沢山参考にしたので、自分の出産レポートも誰かの参考になればと思い書きます!! また、私が出産した病院の情報も少なかったのでもし同じ病院を検討している方いたらご参考くださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント