雑談・つぶやき 『コノマチキネマ』という漫画、オトナの距離感という見出しが気になっ… 『コノマチキネマ』という漫画、 オトナの距離感という見出しが気になって読んだのですが 私、今までに旦那の地雷を踏みまくってきたんじゃないかな… 自分にとっての普通は相手の普通ではないとはわかっているつもりで、 相手にとっては嫌なことを言ったりやったりしていた気がします😱 自分の気持ちでいっぱいいっぱいになってしまう癖、直したい😥 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 旦那 漫画 あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント knemt 私もついだんなに感情まかせにボロクソいいます。 旦那が悪いんですがね。 その漫画気になります。 5月27日 あまなつデニッシュ コメントありがとうございます😃 近い存在だからか、感情がストレートに出ちゃいますね😣 『コミックタタン』で検索すると、今は1~5話まで無料で読めます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
コメントありがとうございます😃
近い存在だからか、感情がストレートに出ちゃいますね😣
『コミックタタン』で検索すると、今は1~5話まで無料で読めます☺️