コメント
はる
子どもの生活リズムを他人に崩されるのほんと腹立ちますよねー🤣
なんとかして断りたいですね🚫
はる
生まれたばかりの写真見返すと
本当にあっという間ですよね😊
嬉しいような悲しいような…(笑)
ですです‼︎(笑)
朝におっぱいで泣いて授乳しようとしたら祖父母があやしそうとやってきちゃうのが目に見えてます(笑)
気をつかうなと言うなら来ないでくれと言いたいですね🤣
うちは義家族分のご飯作るの面倒なので義実家でお祝い膳囲む予定です(笑)
-
うさぎ
わかりますー😂😂さっきもお宮参りの写真見て、小さくてかわいい……😭😭なんて思ってました(笑)
ですよね~~😩あやしてくれるならまだしも、うちは泣くだけ泣かしてかえされます😈抱っこも怖いからとか、泣かれるからって、眺めてるだけですよ‼️笑
本当イラつきます(笑)
なんとしてでも来ないようにしてもらいます!笑
それがいいですね~❗うらやましいです😂
まだイライラがおさまりません(笑)- 5月27日
-
はる
もっと沢山動画撮っておけばよかったとちょっと後悔しています🤣
眺めるだけならその場にいる意味皆無ですね(笑)動画で十分なのでは?💩
ゴネるならはっきり言っちゃえばいいんですよ!🧚♀️✨
早期解決できますように👼- 5月27日
-
うさぎ
わかります😂これからいっぱい撮りましょう✨とはいえ容量いっぱいになるしやばいですよね😂
主人に泣いてお願いしました😜😜笑
断わることになりました❤️←
イライラ聞いてくださってありがとうございます❤️- 5月27日
-
はる
次携帯変える時は容量最大にします🤣
一件落着ですね✨✨
ひとまず、お疲れ様でした💕- 5月28日
うさぎ
コメントありがとうございます!
本当それですよ……前日にくる意味ある?って感じです😅😅
なんか自分達の願望だけ押し付けてきて本当嫌です💦主人は私の味方なんで軽~く断ってくれましたが、それでもやっぱり主人にとっては自分の親だし、結局なんだかんだ準備とか子供のお世話で大変なのって、私達母親じゃないですか?😩
本当イラっとしておさまりません(笑)
はる
うちももうすぐお食い初めなんです😊
お食い初め当日の朝も授乳とか掃除とかで忙しいのにただただ邪魔ですよね(笑)何故それがわからないのか🤣
うさぎ
そうなんですね☺️
うちももうすぐ3ヶ月です😊
お互い楽しみですね~🎵
楽しみ……ですがはりきって前日から来なくて良いんです❗笑
それです❗旦那に掃除も料理もましてや授乳も任せられない❗
気をつかうなと言われて本当につかわない嫁がどこにいるかー‼️
……と言ってやりたいです。笑