コメント
airingo
こんばんはヾ(´︶`♡)ノ
三洋ハウスで建ててはないですが色々話を聞いてる段階です😣
今土地を探してもらってる所で平屋の4LDKで考えています😳
我が家は頭金なしフルローンで組むつもりでいます!
三洋ハウスで建てるんですか?☺️
airingo
こんばんはヾ(´︶`♡)ノ
三洋ハウスで建ててはないですが色々話を聞いてる段階です😣
今土地を探してもらってる所で平屋の4LDKで考えています😳
我が家は頭金なしフルローンで組むつもりでいます!
三洋ハウスで建てるんですか?☺️
「マイホーム」に関する質問
世帯年収600万から800万ぐらいの方にお聞きしたいです! マイホームの金額と何年ローンで頭金どのくらい入れましたか…?年令は30代の方だと嬉しいです🙇♀️ 月々の支払いも教えていただけると助かります🙇♀️ 30代でマイホ…
保育園好きだけど退園した方いますか 4月からゼロ歳クラスに通わせています。 4月生まれなのでほぼ1歳で入園ですし、私自身仕事辞めたくなかったので入園&復帰をきめました。 いつもは車で登園してるのですが、今日は…
2月にマイホーム完成予定で、その時に大きい家具家電は全て買い替えるので近いし自分達で引っ越しをする予定だったのですが、まさかの今洗濯機が壊れました😭😭 今は縦型を使っていて、新居は乾燥付きのドラム式洗濯機を買…
お金・保険人気の質問ランキング
3児のママ
そうなんですね★
私達は二階で建てる予定です★
昨日モデルハウスに行き、社員の方の印象がとても良く、家自体もとても落ち着いていて気に入りました!
分譲だと結構安いんですが、自由設計の戸建てだと皆さんどのくらいで建てるのか気になりました。