コメント
airingo
こんばんはヾ(´︶`♡)ノ
三洋ハウスで建ててはないですが色々話を聞いてる段階です😣
今土地を探してもらってる所で平屋の4LDKで考えています😳
我が家は頭金なしフルローンで組むつもりでいます!
三洋ハウスで建てるんですか?☺️
airingo
こんばんはヾ(´︶`♡)ノ
三洋ハウスで建ててはないですが色々話を聞いてる段階です😣
今土地を探してもらってる所で平屋の4LDKで考えています😳
我が家は頭金なしフルローンで組むつもりでいます!
三洋ハウスで建てるんですか?☺️
「マイホーム」に関する質問
自営業の人はマイホーム建てる時 ローン組めましたか? うちの旦那はローン組めないと言っております。 確かに5年遡ると住民税非課税世帯になったことが2年あります。でもその他の年は、年収1000万超えではありません…
夫が40代前半で子供2人、アパート暮らしの方にお聞きしたいです。 今後戸建て購入の予定はありますか? 差し支えなければ何年ローンで組み、月の返済額も教えて頂きたいです! またうちは子供が巣立つまで賃貸住まいです…
マイホームを建てるのに親から資金援助受けた方おられますか? その際、贈与誓約書などは作成しましたか? あと通帳などに振り込み記録が残されていた方が良いなどみましたが、確定申告の際はそれらの書類や通帳なども確…
お金・保険人気の質問ランキング
3児のママ
そうなんですね★
私達は二階で建てる予定です★
昨日モデルハウスに行き、社員の方の印象がとても良く、家自体もとても落ち着いていて気に入りました!
分譲だと結構安いんですが、自由設計の戸建てだと皆さんどのくらいで建てるのか気になりました。