コメント
おはな
ラブライナーいいよと勧められて使ったら本当にめちゃくちゃ書きやすかったです‼️
イヌヅカ。
セリアのボリュームマスカラは間に合わせで買ったらとっても良くてリピ&まとめ買いしてます♡
あとキャンメイクのリキッドアイライナー、ラメのアイシャドー?、セザンヌのリップ、ヘビーローテションの眉マスカラはリピ買いしてます😍
-
ママ
そうなんですね🤭マスカラ100均のは買ったことなかったです!
灯台下暗し😂試してみます💞
キャンメイクのアイライナーいいってよく聞きますよね😋
私はセザンヌのリップはなせが唇がズタズタになりました😭😭笑- 5月26日
-
イヌヅカ。
ずっとメイベリンのマスカラ使ってたんですが、引けを取らないというかメイベリンより良いかも!って思ってます( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎しかも値段は1/15くらいだし(笑)
キャンメイクのアイライナーは値段もお手頃なのでリピしやすいです♪合う合わないありますもんね😭💦私は合わないベースメイクを使うと顔中真っ赤になります🙈- 5月26日
(^O^)
セザンヌの化粧下地もいいですが、メディアの化粧下地の方が私は合ってました♩
こちらも皮脂崩れ防止です(^O^)
ママ
ありがとうございます!
今調べてみたらめちゃ評判いいですね!もちも良さそうなので買ってみようかと思います🙇🏻💖
おはな
めっちゃくちゃ使いやすいです‼️
ビックリしました😲💓メイクどこかてしてもらったのかな?!ってくらい綺麗に書けます‼️是非試してみてください‼️