コメント
さなお
元気な精子くんなら出る前の我慢汁でも卵子に到達できますよ〜😌
出たあとどれくらい密着すれば…といったデータは特にないですし、出たら抜く、でも大丈夫だと思います。
あとは気持ちの問題ですかね〜
無理してくっついてなきゃいけないってことはないと思います😅
さなお
元気な精子くんなら出る前の我慢汁でも卵子に到達できますよ〜😌
出たあとどれくらい密着すれば…といったデータは特にないですし、出たら抜く、でも大丈夫だと思います。
あとは気持ちの問題ですかね〜
無理してくっついてなきゃいけないってことはないと思います😅
「その他の疑問」に関する質問
うちは住宅街で公園が目の前にあります。 小2の息子がおり、最近交友関係が広がってきました。 公園で遊んでくれればいいのですが、高学年の子がいると、息子はなかなか行きたがりません。 (人見知りなので、同級生が…
スタバのrewardみなさん貯めていますか? 2ヶ月に1、2回スタバへ行くのですが、そのくらいなら登録する必要ないですか😂? 5,000円のタンブラーを買うので、これを機に始めてみようかなと思うのですが… あとrewardを貯め…
よく我が家に来る子 毎回水筒忘れてくる。で我が子に喉乾いたって言って我が家の麦茶飲む。今週2回目。1回目の時、水筒持ってきてねって言ったのに。準備しちゃう我が子も悪いが、当たり前のように飲む。そのコップ洗うの…
その他の疑問人気の質問ランキング
JAS
私は我慢汁出る前に入れちゃう場合もあるんですよね💦出たら抜くですか😵💨一応旦那の小さくなるまでは密着してます😓