お出かけ 山形県中山町の緑地公園でバーベキューしたいのですが、したことある方… 山形県中山町の緑地公園でバーベキューしたいのですが、したことある方いませんか?? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 山形県 バーベキュー 公園 中山町 4姉妹ママ(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 12歳) コメント るい 芋煮会ならしました😂😑 5月25日 るい すみません! 絵文字😑打ち間違いです(´>_<`) 5月25日 4姉妹ママ コメントありがとうございますm(__)m 芋煮会したんですねー! 水道あるとことかありますか? どこらへんでしていいとかあるんですかね🤔 5月25日 るい 水道ありましたよー! だいたいどこでも 大丈夫だと思います👌💕笑 やっぱり急な雨でも安心だし 日よけにもなるので橋の下は いいですよね♡ 5月25日 4姉妹ママ 検討する事になりました(^-^) 今日にでも下見に行ってみます‼️ ありがとうございますm(__)m 5月27日
るい
すみません!
絵文字😑打ち間違いです(´>_<`)
4姉妹ママ
コメントありがとうございますm(__)m
芋煮会したんですねー!
水道あるとことかありますか?
どこらへんでしていいとかあるんですかね🤔
るい
水道ありましたよー!
だいたいどこでも
大丈夫だと思います👌💕笑
やっぱり急な雨でも安心だし
日よけにもなるので橋の下は
いいですよね♡
4姉妹ママ
検討する事になりました(^-^)
今日にでも下見に行ってみます‼️
ありがとうございますm(__)m