妊娠・出産 クシャミしたらびっくりしたのかグニョグニョ動いてる😄💦ごめんね、びっ… クシャミしたらびっくりしたのか グニョグニョ動いてる😄💦 ごめんね、びっくりしたねw 16週でまだまだちっちゃいけど 胎動を感じるのは今回早い👀 動くのわかるとグッと愛情が増す❤️ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 愛情 きんちゃん(6歳) コメント はるえ 可愛いですね、胎動💕 5月24日 きんちゃん これは腸の動きじゃないなって確信した動きでしたw 午前中ちょうど検診で赤ちゃん見てきたので尚更可愛く思えちゃいました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
これは腸の動きじゃないなって確信した動きでしたw
午前中ちょうど検診で赤ちゃん見てきたので尚更可愛く思えちゃいました😊