※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
雑談・つぶやき

気になる求人があるけど…どうするべきなのか未だに悩むʢ ͯꇵ͒ ͯʡこうや…

気になる求人があるけど…どうするべきなのか未だに悩むʢ ͯꇵ͒ ͯʡ
こうやって求人探しと不採用になって凹むこと考えるとストレスが!!

コメント

瀬谷のん

私も結婚を機に仕事辞めてパート探ししたとき、不採用になってへこみましたが、次に受けた会社は本当に良い人ばかりで社員の方とも仲良くなって、産後も戻って来て~と言われました。
結果的には最初の会社は不採用になって良かったのかもしれません。
へこむってことはそれだけ真剣になっているってことだから、良いことだと思いますよ◎

• まっさん

まっさん

コメントありがとうございます!
    不採用ってダメ元で〜みたいに思ってても、いざ通知が来るとカナリ凹みますよね…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
    そうですよね!悩むってことは真剣な証!マイペースでやろうと思いつつも焦りがあったり꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
    悩むなら行動に移した方がいいかと思い電話してみました!!
    お話聞かせてくれてありがとうございました^ - ^

• 11月5日