その他の疑問 インテリアってどうしたらおしゃれになりますか?笑私は全然センスが無く… インテリアってどうしたらおしゃれになりますか?笑 私は全然センスが無くて… 今床はチェリー色、テーブルや椅子は黒で落ち着いた雰囲気なんですが、これに合うようにもっとおしゃれな家にしたいのですが、何をどうしていいのか… 玄関が暗いので、こちらのウォールステッカーを貼ろうかと思っているんですが、合わないですかね(T ^ T) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 椅子 インテリア マリ(7歳) コメント 青空 チェリー×黒だと、ヴィンテージアメリカン??ぽく、格好良い感じが似合いそうなのかな~って思いました! 5月22日 マリ なんと素敵な😭😭 アドバイスありがとうございます‼️ こちらもウォールステッカーですか?? 5月22日 青空 明るくしたいなら、白のアンティーク風レンガでもありかな?って思います! 写真を、麻ひもでつるしたり。 タペストリー?も簡単かもです😊 5月22日 マリ タペストリー素敵ですね😍 玄関の壁に飾ってもおかしくないですよね?? それかレンガを玄関に… インテリアのセンスがなくて😭 5月22日 青空 全然変じゃないと思いますよ✨ 一気に雰囲気でると思います😊 でもかなり印象的なので、気に入ったものが見付かるといいですね! 煉瓦の壁紙は、安っぽく見えるのもあるので、本格的にしたいなら、見本を取り寄せたりしてみてもいいかもですね! なんとなくでもいいなら、100均でも売ってます😊 私は壁紙は選べなかったので(何を選べば安っぽくならないか決断できず)珪藻土を玄関からリビング&トイレの壁に塗りました! かなり大変ですが😅💦💦 5月22日 青空 レンガも一面全体に貼ってしまうのではなく、写真のようにちょこっと使いだとオシャレになると思います! 5月22日 マリ ありがとうございます❤️ サンプル取り寄せもできたりするんですね〜‼️ やはり初心者だとタペストリーやウォールステッカーがやりやすいでしょうか… 掛け時計やラック?も色々迷っていて…😞 珪藻土素敵ですね‼️ 私はセンスもないし不器用なので自信がなくて笑 5月22日 青空 すみません。レンガの壁紙です! 5月22日 マリ ありがとうございます❤️ 探してみます‼️ あまりたくさん貼りすぎとうるさすぎるんですかね(T ^ T) このままを真似しようかな😞 5月22日 マリ あ、書いてありますね(T ^ T) ちょっと探してます‼️ 5月22日
マリ
なんと素敵な😭😭
アドバイスありがとうございます‼️
こちらもウォールステッカーですか??
青空
明るくしたいなら、白のアンティーク風レンガでもありかな?って思います!
写真を、麻ひもでつるしたり。
タペストリー?も簡単かもです😊
マリ
タペストリー素敵ですね😍
玄関の壁に飾ってもおかしくないですよね??
それかレンガを玄関に…
インテリアのセンスがなくて😭
青空
全然変じゃないと思いますよ✨
一気に雰囲気でると思います😊
でもかなり印象的なので、気に入ったものが見付かるといいですね!
煉瓦の壁紙は、安っぽく見えるのもあるので、本格的にしたいなら、見本を取り寄せたりしてみてもいいかもですね!
なんとなくでもいいなら、100均でも売ってます😊
私は壁紙は選べなかったので(何を選べば安っぽくならないか決断できず)珪藻土を玄関からリビング&トイレの壁に塗りました!
かなり大変ですが😅💦💦
青空
レンガも一面全体に貼ってしまうのではなく、写真のようにちょこっと使いだとオシャレになると思います!
マリ
ありがとうございます❤️
サンプル取り寄せもできたりするんですね〜‼️
やはり初心者だとタペストリーやウォールステッカーがやりやすいでしょうか…
掛け時計やラック?も色々迷っていて…😞
珪藻土素敵ですね‼️
私はセンスもないし不器用なので自信がなくて笑
青空
すみません。レンガの壁紙です!
マリ
ありがとうございます❤️
探してみます‼️
あまりたくさん貼りすぎとうるさすぎるんですかね(T ^ T)
このままを真似しようかな😞