子育て・グッズ グレコのルーポップ使ってる人いたら使い心地や感想教えて欲しいです😋 グレコのルーポップ使ってる人いたら 使い心地や感想教えて欲しいです😋 最終更新:2018年5月22日 お気に入り グレコ あーやん(6歳) コメント yyy.mama エルゴとか使ったことないんで 比べようはないんですが 私は全然グレコでよかったです💕 6年前購入して、今3人目で使ってます😆 日除け?部分はちょっと頼りない感じですが💦 5月22日 あーやん そーなんですね😳 ちなみにセカンド抱っこ紐として 使ってる感じですか? 日除けの部分は取り外しとかは 出来ないですよね?💦 取り外し出来るのなら自分で 作っちゃおうかなーって 思ったので😳 5月22日 yyy.mama メインで使ってますよー🙌 セカンドでニンナナンナ使ってますが めちゃくちゃ肩凝ってやっぱりグレコ〜😵って毎回なってます😅 取り外しはできないですね😭 5月22日 あーやん なるほど🤔 ルーポップの肩の部分のクッション薄いらしいですけど肩とか痛くならないですか😳? 5月22日 yyy.mama あ、これ薄いんですか⁉ 安い割にはしっかりしてるやん❣と思ってました(笑) 私は痛くなることはあんまりないです👏 長時間のおんぶになると痛みます😅 5月22日 あーやん YouTubeでエルゴとかと比較してて すごい薄っぺらいなって思いましたw 抱っこ紐でおんぶってしたことないんですけどやっぱり楽ですか?💦💦 5月22日 yyy.mama そうなんですねー😂 私、当時値段だけで買っちゃって(笑) 楽ですよー! すぐ寝るし、料理するにも抱っこだと手を出してきたりするし、抱っこで使うときは買い物中くらいです😅 5月22日 あーやん 確かにエルゴとかに比べたら かなり安いですもんね😂 そーなんですね😳 ルーポップ、ポチってきます。笑 5月22日 yyy.mama 抱っこ紐に万は出せませんでした(笑) もとは取れると思いまーす😂🙌 5月22日
あーやん
そーなんですね😳
ちなみにセカンド抱っこ紐として
使ってる感じですか?
日除けの部分は取り外しとかは
出来ないですよね?💦
取り外し出来るのなら自分で
作っちゃおうかなーって
思ったので😳
yyy.mama
メインで使ってますよー🙌
セカンドでニンナナンナ使ってますが
めちゃくちゃ肩凝ってやっぱりグレコ〜😵って毎回なってます😅
取り外しはできないですね😭
あーやん
なるほど🤔
ルーポップの肩の部分のクッション薄いらしいですけど肩とか痛くならないですか😳?
yyy.mama
あ、これ薄いんですか⁉
安い割にはしっかりしてるやん❣と思ってました(笑)
私は痛くなることはあんまりないです👏
長時間のおんぶになると痛みます😅
あーやん
YouTubeでエルゴとかと比較してて
すごい薄っぺらいなって思いましたw
抱っこ紐でおんぶってしたことないんですけどやっぱり楽ですか?💦💦
yyy.mama
そうなんですねー😂
私、当時値段だけで買っちゃって(笑)
楽ですよー!
すぐ寝るし、料理するにも抱っこだと手を出してきたりするし、抱っこで使うときは買い物中くらいです😅
あーやん
確かにエルゴとかに比べたら
かなり安いですもんね😂
そーなんですね😳
ルーポップ、ポチってきます。笑
yyy.mama
抱っこ紐に万は出せませんでした(笑)
もとは取れると思いまーす😂🙌