よく、飾り付けに使うペーパーフラワーの紙ってなんて調べたら出るので…
よく、飾り付けに使うペーパーフラワーの紙ってなんて調べたら出るのでしょう😅
どなたか教えてください…検索するのが苦手でなかなかヒットしなくて…困っております…
- 310(6歳, 7歳)
コメント

ラピ
「お花紙」ですかね?

退会ユーザー
花紙だと思います☻!
-
310
ありがとうございます😂😂早速調べてまいります!
- 5月21日
よく、飾り付けに使うペーパーフラワーの紙ってなんて調べたら出るのでしょう😅
どなたか教えてください…検索するのが苦手でなかなかヒットしなくて…困っております…
ラピ
「お花紙」ですかね?
退会ユーザー
花紙だと思います☻!
310
ありがとうございます😂😂早速調べてまいります!
「ココロ・悩み」に関する質問
グループLINEから退室した方がいい?? 新一年生の母親です。通っていた保育園からは娘だけ違う小学校で、他の子はみんな同じ小学校です🥲 今朝、年長さんクラスのグループLINEに入学式の写真が送られてきました。 当たり…
今日は小3の長男が学校休みだったので、下の子を園に送っていく時に一緒に連れて行きました。 いく前に、「とにかく調子に乗らない」「きちんと挨拶しようね」と約束して行ったんですが、、 私にべったりで、挨拶もろく…
もう終わったわ…もういっそクビにしてください。 お金ないから仕事休んだらダメってわかってるのに、 体調崩しがち(メンタル面)で、仕事に行くのが憂鬱になってしまうことが昔からあり、恥ずかしいですが親になった今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
310
わーありがとうございます😂😂😂早速調べてまいります!