※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popopo
ココロ・悩み

浮気を疑っていた方の浮気発覚の経緯と制裁について教えてください。

浮気、してるな。と思っていて それがビンゴだった方、、
○浮気にピンときた理由。
○浮気発覚の糸口。
○また、浮気相手への制裁。旦那様への制裁。はされましたか??

コメント

0007💖  再登録

飲みに行くと言って浮気してました!

やたら帰ってきたらベタベタしてくる
飲み会が何度かあり
携帯見たらビンゴでした(笑)

浮気相手には電話で脅して
旦那はしばきました(笑)
携帯見れるようにする、飲み会禁止、夜遊び禁止です🙃

• popopo

popopo

コメントありがとうございます!浮気相手は お知り合いの方だったりでしたか?

• 5月21日
  • 0007💖  再登録

0007💖 再登録

全部知らない人でした!

1人は姉の知り合いだったので
    連絡先探すの手伝ってもらって
    姉の周りでもアバズレが広がって
    みんなの疎遠らしいです(笑)

ざまあみろですね😂子供いるのに股ゆるいからじゃって感じで(笑)

• 5月21日
  • popopo

popopo

にゃー!腹が立ちますね!ざまぁみろですね!!😂❤️アバズレで更にはバレバレに行動するなんざ、スサマジィ女性ですね!!

• 5月21日

0007💖 再登録

ほんとですよ!(笑)
    でも結婚してること知らんかったみたいで
    相手の女には謝罪だけです!
    あとは旦那に全部🙃

• 5月21日
  • ウッディ

ウッディ

横からすみません!
    相手の女には電話でなんと脅したんですか??🤔
    今後の参考にさせていただきたいです!笑

• 5月21日

0007💖 再登録

相手が色々いるので
    参考になるかはわかりませんが

離婚間近の女には
    直接謝りに来いって言って
    全部特定してるから
    次やったら会社から子供まで巻き込みますよって言いました(笑)
    連絡も消してもう二度と連絡しませんって言わせました!

若くて専門学校の子は
    あんたじゃ話しならんから親連れてこいって言いました(笑)
    謝って済むことじゃないくらい
    20歳なればわかるでしょ?と。

こっちがこじらせ屋のややこしい奴と
    思わせてたら
    相手もすぐ引きます 🤗(笑)

• 5月21日
  • ウッディ

ウッディ

文章からも迫力が伝わってきます!🤣✨笑

今後浮気されたら言ってみます🤔!笑
    ありがとうございます🤗!

• 5月21日

0007💖 再登録

日頃からあんたがいらんことしたら
    周りにまで迷惑かかるねんでって
    教えてます🤗

こじれてなんぼです(笑)相手が悪いので🙌

• 5月21日
  • popopo

popopo

よく、頑張られました!
    お疲れ様です !!😂❤️私も参考にします❤️

• 5月21日
さーん

トイレに携帯
フットサルに見に行く
めったに着ないやろ?という服ほしい

発覚はラインを通知オフにしてたんですけど
なんでか通知オンになってて
発覚

浮気相手には即電話、
怒鳴り散らしました
大阪にいるもんやと思ったら
もう岡山の方に彼氏と同棲してました
一生忘れないです(笑)
今大阪で発見したら捕まえてしまいそうです(笑)

これから旦那には携帯見ると言いました
次は浮気したら即離婚です(*^ω^*)

• popopo

popopo

どこかに行く系は怪しさ満載ですね!😂我が家も今そんな状態でして… 。。知り合いの方でしたか??

• 5月21日
  • さーん

さーん

わっ、同じなんですね😱

私と旦那は同じ職場なんですがそこに派遣に来てた女なんです(笑)
    向こうもこっちが嫁ってしってます(笑)
    ニコニコしながら、喋りかけてもきました(笑)
    ほんとあの女だけは一生忘れないです(笑)

• 5月21日
  • popopo

popopo

近場ですか…。
    私も近場なんですよ。きっとw
    私も忘れませんが、相手にも忘れられないようにしないとてす。😂ww

• 5月21日
HMS‪‪☺︎

単身赴任中に連絡途絶えたりドタキャンされたり怪しいなと(笑)
とりあえず一緒に暮らし出してすぐ借金発覚(会社関係)で話し合い、財布出してもらったら女性とのプリクラ🙄
そこから家中調べたり携帯調べたり、肉体関係の証拠は出ないもののかなり出てきて。。
浮気相手には旦那の携帯から電話してうちの旦那と不倫してましたよね?って😂
現在慰謝料請求中で、話し合いには最後旦那に登場してもらって目の前で「まだ好きなら離婚してあげるけどどうする?」って聞きました(笑)
旦那には社内不倫だったので転職移動してもらいます!
両家両親にも報告(白状しなかったので)して、私の両親から罵声を浴びながら誤らせました(笑)

• popopo

popopo

火遊びとして お許しになられたのですね!!!私もプリクラが見つかったのですが…何故か他のメンバーもいて…でも怪しさ満載のプリクラなんですよ…絶対他のメンバーはダミーなんです😂ただ、何から探していいのやらで…
    色々私も探ってみます!ありがとうございます😭❤️

• 5月21日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

許してません😂😂
    一緒に寝るのも拒否して、弁当も作らずおにぎりのみ、晩御飯も作らなかったり(笑)
    離婚視野でいろいろ準備していきます😆👌
    うちの場合はキスプリっぽいのもあって旦那が「これはいとこでキスのフリを頼まれた」と言っていて怪しさ満天で😂💦
    名前を聞いてLINEみると会社のグループにいる人で(笑)
    例えば名前がわかるならSNS調べるとか!
    私はFacebookで調べてInstagramにとんで、写真が載ってて顔は出てないけど相手は旦那っぽくて、Googleの検索履歴を調べて丁度日付が被っているのが多くて黒だと判断しました!
    例えば女が「ディズニーいった」って投稿している日付ら辺で旦那はディズニーの行き方とか調べてたり。
    頑張ってください😭😭

• 5月21日
  • popopo

popopo

昨日遅くなると言っていて…財布を調べたら👛👛牛丼の並と特盛りを頼んでいるレシートが出てきまして…😂
    並、、、男が頼むだろうか…
    やっぱり怪しい…
    InstagramもFacebookも調べましたが 中々足がつかず… 頑張ってみます!!!

• 5月21日
  • popopo

popopo

ちなみに…離婚は何から準備してますか?!💦

• 5月21日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

でもそれだと微妙かなと😣💦
    私結構食べる方でしたが牛丼の並ってきついですよ💦
    私はInstagramの投稿を何個か消されたあとに友達に相談したら、いっぱつでTwitter探し出してくれました(笑)
    案外仲がいい友達に相談するのもいいかなと!気も楽になりますし!

まだ準備出来てませんが…
    とりあえず共働きします!
    そしてお金の管理は私が全てして、貯金も子供のぶんにしたり、私の親に仕送りといいながら貯めてもらったり、離婚時に分け合う貯金を全て自分が貰えるように手配しておきます!
    後はネットなどで離婚について調べて知識をつけておくことですね!
    過去の身体的DVは証拠がないので認めさせたものを録音、浮気も内容を全て録音して念書謝罪文を書かせてます。
    これは離婚時に少しでも有利になれるようにです。
    あとは今は精神的苦痛からの体調不良で難しいのですが、きちんと家事育児をして仲良くしていい嫁さんになることですね!
    そうすることで離婚時に精神的苦痛も高まるかなと🙄

• 5月21日
  • popopo

popopo

そうですか… 。考えすぎですかね。下調べ私も頑張ります!自分や子供が辛い立場にならないようにしなくちゃです!!!ありがとうございます( ^ω^ )

• 5月21日
  • popopo

popopo

お久しぶりです♡
    今は どのようにお過ごしですか?

• 8月8日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

お久しぶりです〜❤
    七月末にようやく不倫相手から慰謝料振込もあり一段落したところです🎶
    現在は姉の結婚式の代わりに親戚一同の顔合わせがある為、遠方で前日に休みが取れないしで一足先に息子と実家に帰ってます!
    今までずっとバタバタしていたのでこれが終わって自宅に帰ってからか、息子が誕生日を迎えてから託児所つきの所にパートの面接いこうと思ってます☺️

旦那とは結局、離婚して慰謝料をはらって償うかこのまま家事育児を手伝って償うかの2択を選んでもらいました。
    まあ「自分の時間が欲しい」などとほざくので喧嘩勃発でしたね😅
    約束も守らない(自分で何時に帰るなど)ので飲み会も禁止にしました。
    一日から帰ってますが、1回は携帯を会社に忘れた、本日は会社に泊まったとのことで(GPSしてますがゲームで使うからとfakeアプリ入れてたので信用もなく)今までなかったケースでなにかやらかしているのではと疑ってます(笑)
    とにかく信用もなく疑いしかないので私から旦那への愛はないですね💦

主さんはどうなりましたか?!😳

• 8月8日
  • popopo

popopo

返信ありがとうございます!仕事のため、早めに返信出来ずすみませんっっ😭
    私は、あれから あまり進展はないのですが 、、旦那が仕事終わりに相手と車中で話したり… 家に行っているのを確認しました。が、写真は撮れずで 、、、証拠がない為、、、追求もせぬままズルズルきています… 。ただ、今月中にはケリをつけたいと思っています。
    慰謝料請求はどのようにされたか詳しく教えて頂けたりしますか?😭♡参考にさせて欲しいです!!

• 8月8日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

全然大丈夫ですよ🎶
    結構ボロを出しているようですね💦
    もしお金に余裕があるのでしたら探偵を雇うのはどうでしょうか?
    法的に効果があるのはラブホや家の出入り〇回など決まっているそうなので時間やお金はかかりそうですが😢
    携帯や財布カバンなどは特に何もなさそうですか?
    旦那様を白状させる(ボイスレコーダーで録音、念書や謝罪文を書かせる)かけにでるのもありですが、やっぱり決定的証拠がないとうちの旦那のように苦しい言い訳をして認めない可能性もでてくるかなと。。
    後悔しないように進めてくださいね💪✨

私の場合はですが…
    不倫相手との話し合いの時に
    200万→求償権放棄150万
    って感じでした!
    私の年齢も若いのでなめられないように求償権でしか譲らず、相手も若いので無理だと思われて弁護士を雇われないように駆け引きしてました。
    その時は分割でとなってましたが、10年近くかかることで
    一括なら120万にさげると伝えました。
    結局不倫相手が金融機関から借入するとのことでそれを待って支払ってもらった感じですね☺️

• 8月8日
  • popopo

popopo

お金の余裕が無い為、自分で頑張ってましたが 子供を連れてとなると限界を感じているところです…
    今日 もまだ帰っておらずです。。

内緒でパチンコに行ってる可能性もありてして … 。←これも まぢで腹が立っていて… 。。

決定的なものがないのは リスク が高いと 無料で弁護士 相談に行きましたが…言われました… なかなか難しくて 悲しくて😭

• 8月8日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

確かに子供がいるところで制限ができて限界を感じますよね😢💦
    うちもGPSでみてたらご飯を食べに行くと言ってましたが、写真も送ってこずに最後は3時までの4時間は会社の駐車場。。
    何してるんだかわかりませんが、私の車がカーセッ〇スに使われてないことを祈るばかりです😅
    結局何時に帰ってきましたか?💦

それめっちゃ嫌ですよね😱💦
    うちの旦那も内緒で行ってるかもしれません。。
    負けたら負けたで嘘ついてお小遣いねだりそうですし、勝ったら勝ったでその分好き勝手しそうで😅

やっぱりリスクは高いと思います!
    私はリスク高い中でやっちゃいましたが😫💦
    でも旦那様を白状させたらかなり有利になるとは思います。
    今は証拠って何がありますか?

• 8月9日
  • popopo

popopo

またまたまたまたまた返信遅くなり申し訳ございませんっっっ!😭😭😭

旦那を白状より 相手女性に 。。はやはり、危ないですかねっ?!

• 8月11日
  • popopo

popopo

GPSは携帯に仕掛けてますか??
    うちはロック ガチガチ で 解除できず… ラインなど携帯を触れる事さえ困難なんですっっー😭 ‼️

• 8月11日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

全然大丈夫ですよ🎶
    私も丁度数日ぶりに開いていたところです笑

私がそのパターンでしたが、相手の性格にもよるかなと思ってます!
    後は自分がどれだけ駆け引きができるかや言い合いに負けないとか。。
    私の場合はお金が無いから探偵も弁護士も無理、そうなると自分でやるしかないからリスクがある。そして法的に強い証拠はなかったのでもう詰み状態。それならハイリスクでも不倫相手に接触しないと…って感じで😅
    もし証拠はもう無理だとにかく接触したいとの事でしたらやってみたらいいかと!
    ただやっぱり言い負かされて慰謝料もらえないかもと覚悟はしておいた方がいいです。
    不倫相手とは密室に二人きりにならないように(傷害事件になったり言いがかりをつけられないため)気をつけてください!!

うちは旦那と話し合いの末携帯でアプリのGPSです🙇🏻‍♀️
    使ってないGPSアプリやGoogleのGPS、iPhoneを探すなどはわかりませんが、使っているものはGPSのFAKEアプリでごまかせます。
    なので今市販のものをカバンに仕込もうかなと考えてますが、それはどうですか?

• 8月11日
  • popopo

popopo

ありがとうございます♡😂♡

旦那は強気に発言でまーったく話にならないので 女に聞くのが早いかと!
    ただ、職場のやつなんで 100パーセントの確率で、職場の人だから…で片付けられそうなので 確かに、、言い負かされないようにしないといけないですよね…。二人に ならないように
    誰か連れて行きます。😂

• 8月11日
  • popopo

popopo

市販のやつ、私も試したいと思っていたところなんです!

• 8月11日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

いえいえ〜❤

それなら不倫相手に聞いてみる方がいいかもですね!
    いやいや!社内不倫だと逆に言い訳できないかと😑!
    うちも社内不倫だったので職場の人は知ってるのに妻子持ちだと知らないのはありえないって感じで突っ込んでいきました(笑)
    確実にしてるとのことなので強気でいっていいと思います💪!
    ボイスレコーダーも忘れずにです🙆🏻‍♀️

少し時間的にも精神的にも余裕があるのならそこを試してからでもいいかもですね☺️!
    やっぱり証拠はあっても困らないしむしろ有利になりますし!

• 8月11日
  • popopo

popopo

了解しました!!!
    ありがとうございます✨

突っ込みまくれそうです!
    気合い入れていきます!!!
    本当にありがとうございます😊😊😊

• 8月11日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

頑張ってください😆❤

• 8月12日

ニヤニヤしながらLINE、
帰り遅い、
LINEみたら明らかにやましい会話あり。

今現在、慰謝料請求に向けて
準備しております!
離婚はしたくないということでやり直すことに決めましたが、これからどうなるかはわかんないです✋

• popopo

popopo

返信がかなりかなり遅くなりました!!

• 8月8日
  • popopo

popopo

今どうなってますか??!

• 8月8日

慰謝料請求しまして、今月中に振り込まれる予定です。
旦那とはやり直すとなりましたが、喧嘩が絶えず、只今別居中です。
おそらくこのまま離婚になると思います…

• popopo

popopo

どうやって、慰謝料請求したんですか?!
    やはり、ライン を証拠に …
    とかでしょうか???!。

• 8月11日

退会ユーザー

私は弁護士通さずに、自分で全てやりました!内容証明郵便で慰謝料請求書を送りました!
    私が持っていた証拠は、女から旦那に宛てた手紙です。キスした、ヤったなどわかる文が書いてあったのでwww
    LINEもありましたが、不貞の証拠にはなる内容がありませんでした!

• 8月13日
  • popopo

popopo

お疲れ様でした‼️私は、不貞の証拠を何1つないままに…です。。
    内容証明郵便←などどの様に調べて 行動に移されてますか?!
    皆さま凄いです…勉強足らずな自分が恥ずかしいです…

• 8月13日

退会ユーザー

ありがとうございます🎶(笑)

最悪、弁護士通さなければ
    不貞の証拠はなくても慰謝料とれる可能性はありますよ!向こうが認めれば!

内容証明郵便とかは、ぜーーーんぶネットで調べました!例文とか乗ってるので、参考にしたり、内容証明郵便の専用用紙が普通に本屋さんとかに売ってるので、それを使うとわかりやすいと思います!文字数がきまっているので💦

• 8月13日
  • popopo

popopo

了解しました!
    ありがとうございます♡
    認めれば…😂
    そうですね‼️認めさせに行かねばなりませんね。

ネット検索してみます‼️ ‼️

• 8月13日