コメント
几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
1度だけ利用しました。
にじ組は2Fにあり、自分達の靴は玄関で脱ぎ、持って階段を移動します。(袋持参です。)
見渡せる広さのフローリングのお部屋に先生が一人いらっしゃいました。
ぬいぐるみやオモチャ、育児雑誌もありましたよ😁私が行ったときは身体測定の日で希望すれば測定してくれます。
友人は気に入ってて、もうすく2歳のコを連れて何度か利用しています😃
1度だけ利用しました。
にじ組は2Fにあり、自分達の靴は玄関で脱ぎ、持って階段を移動します。(袋持参です。)
見渡せる広さのフローリングのお部屋に先生が一人いらっしゃいました。
ぬいぐるみやオモチャ、育児雑誌もありましたよ😁私が行ったときは身体測定の日で希望すれば測定してくれます。
友人は気に入ってて、もうすく2歳のコを連れて何度か利用しています😃
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みるく
初めて行く場合事前に電話はしなくても大丈夫ですか?(T_T)
あと人見知りなので他のママさんとお話できるか不安で、、
私は事前の連絡していません。
インターフォンで「にじ組の利用」だと挨拶して、門の鍵を開けてもらいました😃
初回はお部屋にて名前や連絡先を記入しました。
私がお邪魔した時は、保育園の子どもさんが2人と自分達のみで他のママさんとは会えませんでした😅
みるく
そうなんですね!勇気を出して行ってみますありがとうございます(T_T)❤