女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄の母子寮ってどんな感じですか??
「妊娠・出産」に関する質問
先日出産しましたが母乳が出ず、完全ミルクになりそうです。 完ミのメリットを教えてください。
出産直前までのおしるしやお腹の張りについて 15日、16日と2日間入院し、促進剤や数回の内診グリグリで計画分娩に挑みましたが、生まれず一時退院しました。 17、18日午前中までは茶色いおしるしが続きましたがどんどん…
妊娠中期で最近家事をしてるだけでお腹が張るのですが、この調子で立ち仕事(9〜16時)は危ないですか? 主治医からはあまり張るようなら張り止めをと言われてますが張り止めを飲めば仕事もできますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠がわかる前にマンジャロ2.5mgを前日に打ってしまいました。予想外の妊娠で驚きと喜びもある…
色にちなんだ名前(漢字一文字)思いつくもの挙げてほしいです🙇 上の子が漢字一文字なのでそこは…
妊娠35w0dでの結婚式参列 現在9週なのですが、35週での結婚式に招待されました。 会場は車で15…
4月に男の子を出産予定です! 初節句、今年準備しますか?ネットなどで調べると 母子の体調で来…
男の子の名前で悩んでます💭 頼斗、頼人 この漢字を見て、みなさんなんて読めましたか👀?? ちな…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
コメント