女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄の母子寮ってどんな感じですか??
「妊娠・出産」に関する質問
8週目です。茶色いおりものは何日も続くものでしょうか? 8週目に入ってから、おりものシートに茶色いおりものがつくようになりました。 日によって便器にポタポタ落ちるような日や少ない日もあります。 色は茶色で、鮮血…
この症状は、赤ちゃんがちゃんと育ってくれていると思っていいのでしょうか? 排卵検査薬による排卵日から考えると今6週後半くらいですが、まだ胎芽が確認できませんでした。 胎嚢は確認でき、5週中盤くらいのサイズでし…
推定5w〜6w頃で下腹部が引っ張られる感じに痛い時ありますか? 痛いなぁ、くらいで全然耐えれる痛みです まだ受診前なのでいろいろ不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
富田林病院で普通分娩、無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? 里帰り出産で富田林病院で分…
スシローの、えび炙りチーズや、えびバジルチーズのチーズは、妊娠中食べて大丈夫ですかね?ス…
妊娠7週目で分娩する病院を検討しています。 聖蹟桜ヶ丘の赤枝医院が施設、先生ともに良さそう…
名前の漢字について。 男の子出産予定で 櫂 かい という字を使いたいです。 船の舵、船を漕ぐ…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント