今日起きたら左膝が激痛。伸ばしても曲げても痛くて、、、抱っこも歩く…
今日起きたら左膝が激痛。
伸ばしても曲げても痛くて、、、
抱っこも歩くのも立ち上がるのも
座る動作も全て激痛です。
膝痛くなった方っていますか?
負担がかかってるのかな、、、
今は膝一周保冷剤巻いて休んでます。
- さくら(7歳, 9歳)
コメント

マムマム
膝つくと更に痛くないですか??😳
今日起きたら左膝が激痛。
伸ばしても曲げても痛くて、、、
抱っこも歩くのも立ち上がるのも
座る動作も全て激痛です。
膝痛くなった方っていますか?
負担がかかってるのかな、、、
今は膝一周保冷剤巻いて休んでます。
マムマム
膝つくと更に痛くないですか??😳
「その他の疑問」に関する質問
保育園入れるか、働き方も迷ってます。 出産前はパート、雇用保険入ってなかったため育休はなし 籍を残してもらっていて、夫が休みの日だけ出勤できる 車で30分と少し遠いけど、シフトなど融通きく 調べたところ保育料3…
後になってから、あんなこと言わなきゃ良かったなーということがすごく頻繁にあります。 この会話、やっぱり言わなきゃ良かったか教えてほしいです。 今日、ママ友にすごくレアなお菓子をいただきました。実家が米農家な…
TikTokライブでめちゃくちゃ嫌な目に、、、 たまたまライブで流れてきた人がいて何してる人だろうって見てたらフォローもなしに見続けたせいか相手を怒らせてしまいました。 占いをしているらしく私のプロフィールを見…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
痛いです!!!なのでつけないです(;_;)
マムマム
私も同じ状態になって整形行きました!
膝の骨の裏の脂肪が神経に当たって痛いらしく、膝をつくのを禁止されてロキソニンテープ貼って1週間もすればよくなりました!
子育て中の人は、膝つくこと多くてなるみたいですよ!
さくら
(;_;)回答くださり嬉しいです😭😭😭もう痛くて痛くて心折れそうで💦
確かに大体膝ついてます😭抱っこするとき抱き上げるのとか回数多いですし😓
ロキソニンテープはたくさんあるんですが、授乳期ってしてもいいんですかね😭??
明日もこの痛さだといつか赤ちゃん落としそうなので整形行こうかと思ってました💦
マムマム
授乳中でも使ってました!先生に処方されて!
でもちゃんと診断してもらった方がいいので、整形行くといいですよ😆
めっちゃ痛いし、階段降りれませんでしたもん💦
早く良くなるといいですね!!
お大事にしてください!
さくら
旦那が休めそうな日に整形行って見たいと思います☺️✨
今も授乳で起きましたが保冷剤が外れていて激痛です😭💦8キロ授乳クッションの上で支えるのしんどいです(笑)
何度もお返事本当にありがとうございました😭💕💕