コメント
まーみー
我が家では空気清浄機の独立型です。
理由は、主人が一体型は良くないと拒否したから🧐
加湿器と清浄機の機能が一緒についているとフィルターがカビやすくなり、空気を綺麗にしてるのかカビを撒き散らしているのかわからなくなるらしいです。また、片方の機能が壊れてしまうことも考えられるので、別々に購入した方がいいと言われました☹️
私は一体型の方がスペースも取らなくていいなぁ、と思ってたんですが、専門家(理系で研究職)の言うことが正しいと思い、従いました😃
まーみー
我が家では空気清浄機の独立型です。
理由は、主人が一体型は良くないと拒否したから🧐
加湿器と清浄機の機能が一緒についているとフィルターがカビやすくなり、空気を綺麗にしてるのかカビを撒き散らしているのかわからなくなるらしいです。また、片方の機能が壊れてしまうことも考えられるので、別々に購入した方がいいと言われました☹️
私は一体型の方がスペースも取らなくていいなぁ、と思ってたんですが、専門家(理系で研究職)の言うことが正しいと思い、従いました😃
「加湿」に関する質問
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
全館空調のお家 調べたり使ってる人の感想きくとデメリット多いなと思って付けたくないなーと思いますがどうですか? 乾燥するから加湿機必須 フィルター掃除大変 家具の配置考えないと行けない 初期費用高い 光熱費高い…
これからもっと乾燥する前にシャープの加湿空気清浄機買おうと思ってるのですがメリットデメリット教えてください🙇♀️ ほかにもおすすめの加湿空気清浄機あればよろしくお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
おぉ、とても納得のいく回答をありがとうございます!!
独立型の購入を進めたいと思います!