コメント
みな
なりますね…💧
濡れてもいい服着せてお風呂場や暑い日はベランダなどでやらせてます😓
みな
なりますね…💧
濡れてもいい服着せてお風呂場や暑い日はベランダなどでやらせてます😓
「おもちゃ」に関する質問
年中 娘のクリスマスプレゼントについて。 もうすぐ5歳になる娘がいます。 サンタさんに頼むプレゼントを見に家電量販店に行きました。 お店に行く前はアクアビーズのプリンセスセットを頼むって言ってたんですが、 お…
4歳 クリスマスできれば長く遊べるものあげたいのですがなにがいいと思いますか? 女の子ですがトミカとか車系、新幹線、恐竜、勉強系、パズル、ブロックとか手を使うおもちゃも好きです
産後初の2年ぶりの生理中のせいか保育園へのイライラがおさまりません。😅 土曜保育、利用2回目だったのですが 前回とは違い、知らない先生しかいない環境で、お迎えに行った際には 泣いた後のような目、鼻水(説明なし)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
遅くなってしまってすみません💦 やはりベランダとかになるんですね( ; ; )ありがとうございます!