コメント
荘川
ゆうこりん、歳を重ねても可愛らしくて好きです(* ´ ▽ ` *)
コリン星とかの不思議ちゃん設定(?)があった時も全然嫌な感じしなかったです💕
pepo ☁︎·̩͙
良いですよね◡̈*♡.°⑅
柔らかくて優しい感じが朝からゆったりとした気分になります♪
-
AI
コメントありがとうございます😊
そうですよね(*´Д`*)
朝から癒されました♪- 5月18日
荘川
ゆうこりん、歳を重ねても可愛らしくて好きです(* ´ ▽ ` *)
コリン星とかの不思議ちゃん設定(?)があった時も全然嫌な感じしなかったです💕
pepo ☁︎·̩͙
良いですよね◡̈*♡.°⑅
柔らかくて優しい感じが朝からゆったりとした気分になります♪
AI
そうですよね(*´Д`*)
朝から癒されました♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
寝かしつけについて 少しガッカリしてしまったので聞いてください😭 いつも20時に授乳してそのまま抱っこしてると20時半には眠ってくれる息子… 今日は夫が「おっぱいの後のゲップと寝かしつけは任せて!!」と言うので、授…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
可愛いらしくて羨ましいです♪
そうですよね(*゚∀゚*)