コメント
ゆと
パンパースの緑のフタのお尻拭きは厚手で、水分量が多くて まさにツルンと拭けます☺️
少し値が張るのでお出かけ用ですが。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
うちもウンチの時は絶対コストコのおしりふきにしてます。
すぐにはコストコに買いに行けなかったので、少し割高?にはなってしまいますが、ネット注文しました(^^)
他のものも試したのですがイマイチで…おススメのコメントではなくすみません(>_<)
-
ゆうママ
同志ですねー(´∀`*)!!
メルカリとか楽天でも見ました…高いですよね!!給料日後ならコストコ行っちゃうんですが節約で(* ̄m ̄)市販のでいいの試してみます♪ありがとうございます😊- 5月18日
あーり
赤ちゃん本舗の水99水分たっぷりですよ★
-
ゆうママ
使ったことないです(*`・ω・´)
価格はそこまで高くないのに水分たっぷり!試してみます!ありがとうございます😊- 5月18日
メメ
グーンが水分多くて好きです☺️
ちさと
赤ちゃん本舗の青いパッケージのこれがめっちゃ優秀です✨
厚手、水分多めはもちろんですが、
出した時にパタパタ広げなくていいので地味なストレスがなくなりました✨
ムーニー、グーン、パンパースと使いましたが、これがNo.1です😳❤
ゆうママ
パンパース使ったことないです✨コストコのも1ケース売りしかなくて高いのでパンパース試してみようと思います😍ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ