コメント
チャチャ
美味しんぼとかですかね?
Minまま( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
ビューホテルの空桜とかは
どうですかね??
美味しい料理と12階から眺める
景色も綺麗でした🌟
お店の雰囲気もスタッフの方達も
とても素敵でした。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
-
きい
ビューですね!!夜景とかも綺麗そうですし、参考にさせていただきます(о´∀`о)スタッフの雰囲気も大事ですね(*´∀`)ありがとうございます(^-^)v
- 5月17日
ぺこ
千秋公園内にある千秋亭はいかがですか??
個室はないですが、平日の夜でしたらお客様いないことの方が多いです💡
土日は結婚式があると千秋亭が式場になるので、必然的にお休みです💦
スタッフの方に事前に伝えておけば、デザートなどでメッセージ入りのプレート出してくれたりもしますよ😊
うちは結婚記念日は千秋亭ですが、毎回デザートのときにメッセージ入りのプレートでお祝いしてくれます✨
-
きい
千秋亭は行ったことないですね✨そこも候補で決めさせてもらおうかと思います(^-^)vご丁寧にありがとうございますメッセージ入り嬉しいですね(*´∀`)
- 5月17日
きい
美味しんぼですか(*´∀`)個室ってあったりしますかね??!雰囲気はよさそうな感じですね(о´∀`о)ありがとうございます❗
チャチャ
個室で雰囲気いいとなると…キャッスル?🍷
旦那の誕生日を美味しんぼでやったときは、平日だったこともあり貸切状態でした😊👍
料理も値段ごとのコースにわかれていて、ケーキやデザートはリクエストすると作ってくれます🙆
きい
いいなぁー✨そんな事までしてくれるお店って嬉しいですよね♥️行ってみたいと思います(^-^)v今回は友達のお店選びで迷ってたのですが、私が今度行きたいと思いました!!😁ありがとうございました(*´∀`)