コメント
むちこ
私たちも婚活アプリで知り合いました(*´ω`*)
お互いに本気でやってたわけではなく暇つぶしだったのでまさか結婚までするなんて思わなくてびっくりでした笑
やっぱりちょっと引け目があるので周りには友達の紹介って言ってます😅
まま
うちもペアーズでした…!
マッチングして2ヶ月で交際開始、1年付き合って結婚、今結婚2年目です😆
人見知りで男性がわりと苦手なほうだったので、アプリがなければもっと結婚遅かったか、一生独身だったろうなと思います💦
私は付き合っている時から家族や友達にアプリで出会ったことオープンにしてましたが、旦那は恥ずかしいらしく、ナンパして知り合ったと言っているみたいです。
-
たぬき
ペアーズ仲間嬉しいです(*⁰▿⁰*)✨✨
私も、人見知りはないんですけど、合コンとかお酒の席がイマイチ雰囲気が好きじゃなくて良い出会いがなかったので、アプリがなかったら結婚遅かったか、出来ていたかも怪しいです(^◇^;)💦
家族の理解があるのは素晴らしいですね‼️うちの親ならビックリすると思いますヽ(・∀・)
旦那さん、紹介とかにすれば良いのに、ナンパも結構なかなかじゃないですか?!(´⊙ω⊙`)笑- 5月16日
退会ユーザー
わたしもペアーズでした\( ˆoˆ )/
出会いなさすぎて始めたら1人目でゴールインでした😊最近怖い事件多いから心配だけど、行動してよかったなと思います😊友達も数組カップル誕生してます😆❤️
-
たぬき
ペアーズ仲間ですね〜〜(*⁰▿⁰*)結構多いみたいで嬉しいです💕
てか、1人目って凄過ぎです‼️(´⊙ω⊙`)✨
それはもう運命ですね❤️素敵(*´꒳`*)✨
確かに、ヤリ目そうな人とかサクラぽい人とか中にはいるみたいなんで、見極めが大事みたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦
周りに多いんですね〜今はもう珍しいことでは無いんですね〜ヽ(・∀・)- 5月16日
もっちーモチモチモチモチモチ
うちもペアーズです(o^^o)
LINEだけのやりとりを3週間ほど続け、初めて顔をあわせて3日で付き合いました笑
うちも周りに色々言われましたし、その頃ネットで知り合った男性に女子高生が殺されたーみたいな事件があって
余計に心配されましたね笑笑
-
たぬき
ペアーズ仲間がこちらにも(*⁰▿⁰*)💕
しかも3日てものすごいスピードですね‼️(´⊙ω⊙`)✨
もう、お互いに運命感じて一刻も早くって感じでしょうか(*´꒳`*)🎶
確かにそうゆう事件、結構多いですもんね。。
なかなか婚活アプリとはいえ、ペアーズにも変な人とかおかしい人っていると思うんですけど、自分で見極めるしかないですしね(◞‸◟)💦- 5月16日
たぬき
そうなんですね!(*⁰▿⁰*)
しかも暇つぶしで?!∑(゚Д゚)それは凄い‼️相当お互いに惹かれ合ったんでしょうね(*´꒳`*)💕
私も一緒にペアーズ始めた友達以外には紹介って言ってありますヽ(・∀・)
私は全然オープンでいいんですけど、旦那側のこともありますしね(^◇^;)💦
むちこ
たまたま近くに住んでいて写真がちょっとイケメン風だったので私からメールを送りました笑
会う気は全くなかったんですけど急に心変わりして会ってみたらトントン拍子でした笑
出会いは何であれ今幸せだからいいですよね✨😊
たぬき
えー‼️
自分からって凄い行動力‼️(´⊙ω⊙`)✨✨相当なイケメンでいらっしゃるんですね(*⁰▿⁰*)💕
私はイイネくれた方の中からイイネ返してる感じでした!
パンダさんみたいに、リラックスして力まずに出会いを求めた方が上手くいくんだと思いますヽ(・∀・)🎶
本当、今が幸せなら出会いは何でもOKですね❤️🙆♀️