あき
電動自転車ではないですが自転車に乗ってます!
子供の日焼け対策は今のところ日焼け止めぐらいですかね!頭はヘルメットを着用してます!あとはなるべく日陰を通るようにしてます!
あき
電動自転車ではないですが自転車に乗ってます!
子供の日焼け対策は今のところ日焼け止めぐらいですかね!頭はヘルメットを着用してます!あとはなるべく日陰を通るようにしてます!
「電動自転車」に関する質問
電動自転車 修理に2万ちょっと😭 電動自転車のタイヤが裂けてしまい 今回を機に前後のタイヤ交換にしました。 自転車屋さんに見てもらったところ 付随する金属の交換も必要になるとの事で そちらの料金もプラスになり …
下の子が子供が来年産まれます👶🏻 妊娠する前は子乗せ電動自転車(パナソニックのギュット)に子供を乗せ買い物など公園など行っていたのですが、妊娠が分かり自転車は危ないと思い主人が通勤で使用していた車を原付に変えて…
ママ友に電動自転車を買う話をしたら、「えー私は電動自転車なんて乗れない」「乗ってる時の顔を見られたくない」「信号待ちの時の顔を車の運転席の人に見られたくない、恥ずかしい」と言われました。 そのママ友は車移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント