あき
電動自転車ではないですが自転車に乗ってます!
子供の日焼け対策は今のところ日焼け止めぐらいですかね!頭はヘルメットを着用してます!あとはなるべく日陰を通るようにしてます!
あき
電動自転車ではないですが自転車に乗ってます!
子供の日焼け対策は今のところ日焼け止めぐらいですかね!頭はヘルメットを着用してます!あとはなるべく日陰を通るようにしてます!
「電動自転車」に関する質問
3人目が産まれる、全員2学年差、もう電動自転車卒業かな😇 ペーパードライバー練習せねば😇駐車なんてむりだよ😇 練習あるのみですかね?!😭😭😭 上の子が幼稚園行ってる間に、下の子と練習しよう😵💫妊婦期間中に練習せねば🤰
精神疾患や自律神経が乱れていると、物忘れってあるのでしょうか?今日、電動自転車の充電をしようと思って、自転車から、部品を外そうと思ったら、外し方を思い出せなくて、出来なくなりました😖1回家の中に入って、もう1…
ママチャリ(後ろのみ子乗せ) ヤマハとPanasonicどっちがいいとかありますか? 前にレンタルでヤマハ使ってて、子乗せなしの電動自転車でPanasonic乗ったことあるんですが個人的にPanasonicの方が早くて良かったなって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント