コメント
3 兄 妹 mama ♡♡
午前中に水を張って、温度が上がるのを待って、お昼前くらいに1時間程度入れてました!
そこから、お昼を挟んでまた1時間程度入り、お昼寝って感じでした!
ゆーみん
庭がほぼないので、駐車場でやってます🎵
近所の子どもも一緒になので特に駐車場が良いです✨
15分くらい入ったらお茶飲ませるためにちょっと休憩?させて、また少し入ったらおしまいにします😁
その時の人数、日当たり、気温などによって長くしたり短くしたり…ですね‼️
-
0203あいちん
回答ありがとうございます✨
近所の子供たちと一緒にやってるんですね☺️賑やかで楽しそうですね💞
駐車場なら日陰になるしよさそうです😳うちも庭はすごく狭いので駐車場の方がよさそうです✨- 5月16日
-
ゆーみん
今の時期はまだ真夏ほど暑くはないので、もう少し長くても大丈夫ですよね✨
上の方も水温上げてからって言ってますが、冷たいままじゃ体に悪いので、うちはお湯も足しちゃいます😅
姉のとこはお風呂プールさせてますよ‼️注文住宅で、お風呂めっちゃ広いから遊びたい放題です😁- 5月16日
-
0203あいちん
水はどのくらいの温かさにしてますか?☺️
たしかに水道から出した直後の水は冷たすぎますし大人でも辛いですよね😫
お風呂プールが1番安心だし楽ちんで理想ですよね😂💞
注文住宅の広いお風呂憧れちゃいますね✨- 5月16日
-
ゆーみん
特に何度とかは測ってないですが、自分で手を入れて、冷たくはなく気持ちぬるいくらいにしてます😁
入るまでに時間がある時は放置して、自然とぬるくなるのを待つこともあります✨
真夏は水入れて1時間とかすればお湯足さなくても大丈夫なくらいになったりしますよ👍- 5月16日
-
0203あいちん
お返事遅くなってすみません💦
真夏は放置してあったためてみます✨
色々教えて下さりありがとうございます😄- 5月17日
0203あいちん
回答ありがとうございます✨
計2時間くらいですか☺️
すごい体力ありますね☺️💞
ちなみに日焼け止めとか塗ってますか??
3 兄 妹 mama ♡♡
すごい体力です😅😅
塗ってました!!
0203あいちん
やはり塗った方がいいですよね☺️
参考になります✨