⭐︎プレマリン錠とノアルテン錠 を 処方されました!どーゆー目的で2つの…
こんばんわ!⭐︎
プレマリン錠とノアルテン錠 を 処方されました!
どーゆー目的で2つの薬を飲むのか知ってる方詳しく教えて欲しいです!
- さーか(8歳)

ぴぴ
薬剤師です!
どんな症状で病院かかったかにもよりますが両方ともホルモンのお薬です。

退会ユーザー
今、まさにそのお薬を飲んでますよ(^○^)
私の場合は排卵しなくてダラダラと不正出血が出たので一旦薬で生理を起こすということでした。
こんばんわ!⭐︎
プレマリン錠とノアルテン錠 を 処方されました!
どーゆー目的で2つの薬を飲むのか知ってる方詳しく教えて欲しいです!
ぴぴ
薬剤師です!
どんな症状で病院かかったかにもよりますが両方ともホルモンのお薬です。
退会ユーザー
今、まさにそのお薬を飲んでますよ(^○^)
私の場合は排卵しなくてダラダラと不正出血が出たので一旦薬で生理を起こすということでした。
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで悩んでいます。7月に生まれる男の子の名前です。 上の子の名前に芽がつくので関連した名前を付けたいと思っています。 ①葉太 ようた ひとつの木のように、根から芽を出し、葉を茂らせ、共に成長していくきょう…
皆さんにお聞きしたいのですが、お風呂上がりってなんか水が出てる感じしませんか? 特におしりのあたりに水がたれてる感じがあって、すごく気持ち悪いです😅 旦那いわく、きちんと拭いてないからって言われたのですが…み…
ちょっとお尋ねしたいことがあります。 18週目ですが、尿を出すときに少し時間がかかってる気がします。 すぐに出てたのに最近は少し座ってないと出ない。でも、尿意もあるのに…。 と思ってます。 排尿回数はかなり多い方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント