※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッキー
子育て・グッズ

お尻拭きを手ぬぐいとして使っている方々について、皆さんはどう思いますか?

お尻ふきを
手口拭きとしても使ってる人ーーー🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

みなさんどうですかー💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️

コメント

使ってます!
何なら手口ふきをおしりふきにもしたこともあります笑

ちゃあ

普通に使ってます(* ̄∇ ̄*)

ayman

何ら問題なく使ってます\(^o^)/

使ってます🙋🏻‍♀️
台拭きや掃除にもたまに使っちゃいます専用出すのめんどくさくて😅

ゆうママ

使ってます!
特に問題はないです(^-^)

しょこたん

はーい!
全部おしりふきで拭いてます☺️
ご飯あとの机も拭いちゃってます🙄

ふーママ

はーい!🙆
おしりふきにも手、体使えますって書いてあるのでつかってまーす♡!

ウエットティッシュと同じ感じだと思います😊

3KidsAhAha

今使ってるおしりふきは手口にもつかえるとかいてるから使ってますよ。

ゆず

全然使ってます‼︎
もうオムツしてませんがおしりふきだけは購入してます‼︎手口拭き用として‼︎

あやか

以前は使ってましたが口周りは荒れていておしりふきで拭くのやめたら良くなったので口周り以外に使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

hana

おしりふきは保湿成分が口に入るとよくない場合もあるので、手口ふきにも使えるものは公式サイトなどにそう表記がありますよ(´ω`)
アカチャンホンポの水99%のものは、おしりふきも手口ふきも一緒だそうです!

よこま

普通にめちゃくちゃ使ってます(´ ω` )!

ハービー

手口用って書いてなくてもあちこち拭いてます(*゚∀゚*)