雑談・つぶやき コンビニでバッタリ義父に😮「好きな物買ってあげるよ」と…それでは遠慮… コンビニでバッタリ義父に😮 「好きな物買ってあげるよ」と… それでは遠慮なく🙇♀️ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り コンビ コンビニ 義父 ぴっぴ(10歳, 13歳) コメント ひな おいしそー!!😍💓 新発売なんですね♪初めて見ました! お義父さん、良いところにいらっしゃいましたね👍笑 5月15日 ぴっぴ コメントありがとうございます🙇 生地が不思議な食感で うまぁーーー😋🍴💕でした。 自分ではなかなか買えないので お義父さんには感謝です🙂 機会があったら是非食べてみて下さい💝 5月15日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます🙇
生地が不思議な食感で
うまぁーーー😋🍴💕でした。
自分ではなかなか買えないので
お義父さんには感謝です🙂
機会があったら是非食べてみて下さい💝