※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

太ももやお尻が冷たいので、温かくする方法を教えてください。

ヨモギ蒸しパットやカイロをしても、まだまだ、太ももやお尻が冷たい(。>д<)上半身はポカポカしてるのに⤵どの様に温かくしているのかを教えて下さい。お願いします。

コメント

しゅう

運動はしてますか?
下半身の筋肉をしっかりつければ、冷えもよくなると言われたことあります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで運動はしてきませんでしたが、今、少しですけど、歩く様に心掛けてます。

• 5月15日
  • しゅう

しゅう

歩くのもですし(^-^)
    筋肉がつくように筋トレなんかもいいようですよ!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋トレですね‼どういうものか良いのか分かりません!ネットで、検索してみます。

• 5月15日
幸¨*)

血流良くするツボ辺りをカイロで温めてみるか、冷たい所にも常にカイロ貼っておく事をオススメします✨

運動ならスクワットしてから毎日ウォーキング30分オススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血流を良くするツボですか?どこか調べて実践してたみます!
    冷たい所は、太ももとお尻なんですけど、カイロを貼っても問題化ないでしょうか?
    スクワットですね‼普段、運動をしてないので、正直、きつそうですけど、ウォーキングの前にしてみようと思います。

• 5月15日
  • 幸¨*)

幸¨*)

太ももとお尻にカイロ貼っても問題はないですが、何処に貼っても低温やけどだけお気をつけ下さい!

スクワット辛いならウォーキングだけでも毎日30分だけ景色見ながらやると、自律神経も整うし、骨盤の血流を良くしてくれるので子宮や卵巣にも良いですよ✨

毎日できないならできる時にでもやるだけの価値はありますよ󾌾

• 5月15日
むらっこ

体の中でふくらはぎが第二の心臓と言われています!ふくらはぎを鍛えると血液循環がよくなり代謝もあがりますよ!つま先立ちと戻す上下運動を毎日回数を決めてやるのも効果的です!最初は筋肉痛などありますが軽いシェイプアップにもなりますし.体がポカポカになりますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふくらはぎって、どの様に鍛えるんですか?
    つま先立ちは意外ときついですね。それだけ体力がないってことですよね⤵出来る時に、してみます。場所を問わずに、出来ますもんね。

• 5月15日
  • むらっこ

むらっこ

誰でも最初はきついと思いますよ😢💦私も低体温で代謝を上げたくてチャレンジしてますがなかなかきついです😂💦その他にはウォーキングしたりしてますが.少しずつですが体温が上がってきてます✨スクワットやそのつま先立ち.縄跳びとかいいと以前していたパーソナルトレーナーに聞きましたよ😆✨お互い頑張りましょう!🇯🇵

• 5月15日