コメント

ゆまま
8キロ娘でBABYDOLLの80は
ちょっとキツいです💦
BABYDOLLは小さめですね💦

みかん
ベビドは細身です!
うちは普段80がぴったりの9.3キロですがベビドの90のズボンはキツいです( ̄▽ ̄;)
買うなら90でいいと思います(^^)

ちー
ありがとうございます✨
90にします!😊
ゆまま
8キロ娘でBABYDOLLの80は
ちょっとキツいです💦
BABYDOLLは小さめですね💦
みかん
ベビドは細身です!
うちは普段80がぴったりの9.3キロですがベビドの90のズボンはキツいです( ̄▽ ̄;)
買うなら90でいいと思います(^^)
ちー
ありがとうございます✨
90にします!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です 離乳食がなかなか進まずでまだ20ちょっとの食材しか試せていません 特にタンパク質がまだ全然で 豆腐、しらす、納豆、鯛だけです 鯛を1週間ほど食べたのですが次ささみいっても大丈夫でしょうか?? ちな…
発達障害児の育児に限界 自閉症の生後約8ヶ月の息子についてです。 ※自閉症リスクありとすでに指摘を受けているのでもちろん診断はまだですが確定だと思いますのでまだわからない、のご意見は大丈夫です。 知的はさすが…
4歳の子供が発熱して4日目です💦 コロナインフル陰性でしたがただの風邪でもこんなに長引くものですかね?基本38度で今朝は39度ありました… 昨日からご飯も食べれるようになったのでもう少しなのかなとは思うのですが😭 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまま
90オススメします🎵